Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать


Кураторы безработных продолжают платить Корбану за офис

26.03.2012 15:17:00

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника»

Днепропетровский областной центр занятости 19 марта заключил соглашение с ЧП «Славутич-Лизинг» по аренде помещения общей площадью 1034,6 куб.м с марта по декабрь 2012 рок стоимостью 1,27 млн грн. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Данное помещение по ул. Горького, д. 2, ком. № 3-23 центр занятости арендует с мая 2010 года. Поэтому торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника».

ООО «Славутич-Лизинг» зарегистрировано на Владимира Ясько. Председателем правления компании является авторитетный днепропетровский юрист Геннадий Корбан.

«В январе-феврале 2012 года был сделан мониторинг рынка аренды недвижимости по центральной части города Днепропетровска, а именно направлен запрос в региональное отделение Фонда государственного имущества Украины по Днепропетровской области, в департамент корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского городского совета и в агентство недвижимости« Real Nest» о наличии нежилых помещений в центральной части Днепропетровска общей площадью 1000-1100 кв.м., которые предлагаются для передачи в аренду и соответствуют предъявляемым требованиям. На все запросы даны ответы об отсутствии таких нежилых помещений», - говорится в обосновании.

Стоимость аренды составила 123 грн./месс. за один квадратный метр.

В 2011 году центр занятости арендовал это помещение также по неконкурентной процедуре торгов, мотивируя это аварийным состоянием старого помещения по ул. Савченко, 12. Также центр указывал, что строительства нового здания начато не было.

1908

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.