Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать


За свою собственность готовьтесь к сражению с бандитами, а также... с прокурорами и судьями

20.04.2011 16:43:00

Вниманию читателей предлагается история об одном судебно-прокурорско-бандитском «знакомстве» днепропетровского ОСМД.

Члены объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) сегодня ощущают на себе все прелести «флагмана революции». Реакционно настроенные представители власти, железобетонной системы ЖКХ – с одной стороны – и тандем правоохранителей с бандитскими кланами, с другой, хотят видеть в объединениях граждан лишь одно – образ вечного терпилы, дойной коровы и молчащего ягненка.

В 1964 г. был сдан в эксплуатацию 152-квартирный кооперативный дом ЖСК (жилищно-строительный кооператив) № 26 «Космос» по адресу: ул. Вакуленчука, 3. Построенный еще в то время, когда такие понятия как дружба, взаимопомощь, порядочность, принципиальность были не пустым звуком, дом сплотил своих жильцов в одну большую дружную семью: вместе праздновали праздники, помогали друг другу, вместе растили ребятишек, надеясь на скорое «светлое коммунистическое завтра».

Но СССР распался, и бывшие коммунисты при власти, сменив названия партий и должностей, стали менять и все остальное. Так, в 1996 г. 1-й замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Кириленко Иван Григорьевич (ныне лидер фракции БЮТ в ВР) санкционировал своей резолюцией «Согласен» продажу чужой собственности: отчуждение нежилого помещения, являющегося неотъемлемой частью дома ЖСК № 26 «Космос», выстроенного исключительно за личные средства его членов.

Естественно, обворованный народ, узнавший через год о «подвиге» Кириленко И. Г., распорядившегося их собственностью, ринулся в суд за торжеством справедливости (тем временем «ценный кадр» Киреленко И. Г., натерев мозоли от тяжкого труда, ушёл в Киев на вольные хлеба нардеповского рода).

Члены ЖСК № 26 «Космос» отстояли в суде свою собственность и до 28 октября 2005 года сдавали в аренду нежилую часть своего дома, а полученные деньги направляли на его содержание.

Позже, выполняя постановление правительства, возглавляемого Пустовойтенко В. П., ЖСК № 26 «Космос» перерегистрировался в ОСМД. При этом своё право на распоряжение выстроенным за свои деньги домом жильцы закрепили и в названии своего ОСМД, назвав его «Объединение совладельцев многоквартирного дома (со встроенным помещением) «Космос».

28 октября 2005 года ООО «Магис», учредителями которого являлись адепты Тимошенко Ю. В., при поддержке 50-ти милиционеров и бритоголовых братков, совершило повторное вероломное нападение на собственность ещё мирно спящих членов ОСМД «Космос», захватив нежилую часть дома. Как-никак – 530 кв. м в центре Днепропетровска. Желающих обогащаться за счёт сдачи помещения в аренду хоть отбавляй!

Судебные тяжбы по повторному возврату собственности, перекочевавшей БЮТовцам в 2005 г., длились многие годы. А на 530 кв. м в доме ОСМД «Космос» по ул. Вакуленчука, 3 тем временем пребывала Госинспекция по карантину растений в Днепропетровской области, заплатив рейдерам-БЮТовцам более 1 миллиона гривен (из госбюджета) в качестве оплаты за аренду.

Командиром жильцов ОСМД «Космос» была и есть председатель ОСМД Петрушина Галина Александровна, 72-летняя женщина. О ней говорят: «Человек старой закалки. Таких не сломать и не подкупить!»

Поэтому бандиты вскоре прибегли к услугам прокуратуры и, найдя негодяя среди арендаторов, по его устному заявлению от 04.10.2005 г. решили разыграть видимость дачи взятки Петрушиной Г. А. в размере 300 грн. После выхода из кабинета председателя ОСМД «взяткодателя», ворвавшиеся менты забрали из кассы ОСМД «Космос» подотчётные 1.800 гривен и 300 гривен, оставленные «взяткодателем» в счет будущей оплаты услуг телефонной связи, которую необходимо было произвести после получения счета за пользование этой связью.

Дав пояснения в прокуратуре по поводу 300 грн., Петрушина Г. А. отправилась спокойно домой.

А 13 июня 2006 г., посещая кабинет оперуполномоченного Кировского райотдела милиции Шевченко А. Н., Галина Петрушина узнала от него, что, оказывается, она скрывается от следствия по уголовному делу о 300-гривневой взятке и поэтому объявлена в розыск, а так как она уже «нашлась», то подлежит немедленному задержанию и взятию под стражу согласно постановлению от 25.05.2006 г. судьи Кировского районного суда г.Днепропетровска Леонова А. А.

От такого известия тогда 68-летняя Петрушина чуть не умерла на месте. Ее госпитализировали во второе кардиологическое отделение больницы скорой помощи г. Днепропетровска.

Находилась Петрушина там под капельницами с 13 до 15 июня 2006 г. А 15 июня в полусознательном состоянии… была похищена ментами. Перед таким наглым похищением один из них заявил ей, что она уже, дескать, всех достала со своими жалобами, вырвал капельницу, вывел ее из больницы и затолкал в автомобиль.

Состояние Галины Александровны не давало ей возможности осознать, куда её везут. Только когда её поставили перед вырытой могилой, предложив или отказаться от своих жалоб, или – «ал-ле в могилу!» – она осознала, что находится на каком-то кладбище.

Петрушина, по ее словам, выбрала вырытую могилу, однако бандитские руки в милицейской форме удержали женщину от прыжка.

Что было с ней в этот день, 15 июня 2006 г., далее – она не помнит. Но хорошо помнит, что пришла в себя уже в СИЗО. Теперь Галина Александровна не понаслышке знает о пытке под названием «Стакан», куда она была втиснута с ещё одной женщиной. От невозможности свободно дышать и нехватки воздуха, она начала терять сознание, в связи с чем была госпитализирована в медсанчасть СИЗО.

Сын и сестра Галины Петрушиной, 15.06.06 г. узнав о её исчезновении из больницы скорой помощи, тщетно разыскивали её до второй половины дня 16.06.06 г. Только тогда им соизволили признаться в СИЗО, что Петрушина Г. А. находится у них.

Через полгода, 15.12.2006 г., председатель ОСМД «Космос» Галина Петрушина была выпущена из СИЗО под подписку о невыезде.

Немного придя в себя после пережитого, она вновь бросилась отстаивать правду и собственность ОСМД «Космос». И тут же реакция прокурора Кировского района г. Днепропетровска Лысенко С. М. не заставила себя ждать. 25 января 2007 года он лично возбудил в отношении Галины Петрушиной уголовное дело по ч. 1 ст.ст. 357, 358 УК Украины.

Петрушина в течение трёх лет пыталась попасть на приём к Генеральному прокурору Украины, но доступ ей был закрыт. И только получив на руки постановление суда, обязывающее Генерального прокурора принять её на личном приёме в месячный срок с момента вступления в законную силу судебного определения, Галину Петрушину 01.11.2010 пустили к Генпрокурору Украины, которому она рассказала о своей «взятке» в 300 грн. и инкриминируемой ей ст.368 ч. 2 УК Украины (взятка в крупном размере, наказание – 5-10 лет лишения свободы).

Через 1,5 месяца, 24 декабря 2010 г. Кировский районный суд прекратил оба уголовные дела против Петрушиной Г. А. в связи с отказом прокурора от поддержания государственного обвинения в связи с отсутствием в действиях Петрушиной Г. А. состава преступления.

Однако спустя  еще 1,5 месяца, прокурор Кировского района Лысенко С. М., используя своё служебное положение, предпринял новую попытку прекратить действия ОСМД «Космос» по отстаиванию своёй собственности. Лысенко подал в суд иск об отмене государственной регистрации ОСМД «Космос»!

Что же это за беспредельщики – прокурор Кировского района г. Днепропетровска Лысенко Станислав Михайлович, 1967 г. р. и судья Кировского суда г. Днепропетровска Леонов Андрей Анатольевич, 1976 г. р.?

Надо сказать, что в органах прокуратуры два брата-акробата-прокурора Лысенко Станислав и Лысенко Александр (второй – ныне прокурор Индустриального района Днепропетровска) работают давно. А их мать-рейдерша Лысенко Любовь Алексеевна благополучно решает свои вопросы по отнятию чужой собственности, как это было в случае с кафе «Холодок» по ул. Набережная Ленина, 16а.

Второй «ценный кадр» – судья Леонов Андрей Анатольевич, 1976 г. р. (Напомню, именно он выносил постановление суда о взятии под стражу Петрушиной Г. А., 1938 г. р.). Об этом гражданине известно, что вырос он под крылом «Привата», и что его родная мать «славится» в Днепропетровске своей любовью к оккультным наукам и своим соучастием в уголовном деле, «закрытом» сынулькой не без помощи экс-главного судьи Днепропетровской области Вихрова В. В. в прошлом году. Леонову Татьяну Ильиничну знают многие любители наживы, поэтому уголовное дело паспортистки 17-го ЖЭКа, мошенническим путём отбиравшей квартиры у одиноких и пьющих граждан, умерло навеки.

Сам Леонов, войдя в сговор с Вихровым В. В., в 2008 г. вынес заведомо неправосудное решение в уголовном деле по обвинению мента-вымогателя Тананайко А. В. (900 долларов США), определив ему наказание в виде 3 (трех!!!) лет условно.

Еще общественности известен факт «бескорыстной доброты душевной» судьи Леонова по отношению к убийце Артуру Ионанову (ст. 121 ч. 2 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть).

Итак, менту – условно, 68-летней Петрушиной – СИЗО, а Артурчику – замена содержания под стражей на подписку о невыезде.

И только потому, что у Леонова в конце 2008-го закончился 5-летний срок его полномочий, и дело было передано другому судье, садист Артурчик в конце 2010 года справедливо получил девять лет лишения свободы.

Почему же не заинтересованы в ВР Украины или в Высшей квалификационной комиссии судей Украины очищать судебную систему от подобных проходимцев?

Судя по тому, что Леонова с чистой совестью утвердили на должность судьи бессрочно, такие кадры им нужны!!!

А сегодня Леонов А. А. пытается стать заместителем председателя Кировского суда г. Днепропетровска…

Поэтому прежде чем начать отстаивать свои права, граждане Украины должны сто раз взвесить свою готовность к тюрьме, смерти и «воплю одинокого путника в пустыне», где всякие ехидны делают вид, что тебя не слышат, а скорпионы и змеи так и норовят ужалить посильней.

3782

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.