Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Королевская наберется УМа

19.06.2012 15:33:00

Политическая партия "Украина майбутнього" может объединиться с партией Наталии Королевской "Украина-Вперед!" для участия в парламентских выборах.

Глава Днепропетровской областной организации "Украина майбутнього" (УМ), председатель фракции "УМ" в Днепропетровском горсовете Сергей Жуков зарегистрировался для участия в программе "Народный список" Наталии Королевской и планирует получить место в избирательном списке партии Наталии Королевской "Украина-Вперед!" на выборах, сообщает Власть.dp.ua.

Напомним, 24 мая Сергей Жуков сообщил, что «вполне возможно, что у нас ("Украины майбутнього") будет определенный союз с одной из партий». Известно также, что бывшие активисты УМа в Днепропетровской области уже начали помогать в проведении избирательной кампании партии Наталии Королевской "Украина-Вперед!" в регионе.

Кроме Сергея Жукова в избирательный список партии Наталии Королевской "Украина-Вперед!" планирует попасть Днепропетровский региональный координатор коалиции избирательных инициатив ДОИИН Иван Маркевич, а также экс-глава Солонянской райгосадминистрации, депутат Днепропетровского облсовета от Партии регионов Александр Парубец.

Напомним, Наталию Королевскую обвиняют в сотрудничестве с Партией регионов и проведении избирательной кампании с использованием финансовых и медиа-ресурсов основного спонсора Партии регионов Рината Ахметова. В частности, в Днепропетровске наибольшую часть эфирного времени для рекламы и пиара Наталии Королевской и ее партии "Украина-Вперед!" предоставляет 34-й телеканал, который контролируется компаниями, связанными с Ринатом Ахметовым.

1827

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.