Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Вилкул вставил в общежития «прокладку»

25.07.2012 16:25:00

В постоянную комиссию горсовета по вопросам общежитий вошел «смотрящий» Александра Вилкула, депутат днепропетровского горсовета Ярослав Гивель.

В состав постоянной комиссии городского совета по решению проблем жителей общежитий вошел человек, никакого отношения не имеющий к общежитиям и ничего не знающий о проблемах их жителей. Это помощник председателя Днепропетровской ОГА Александра Вилкула Ярослав Гивель.          

Ярослав Гивель - депутат Днепропетровского городского совета от ПР, родом  из Кривого Рога, его основная специализация - популяризация работы губернатора. Он является основным учредителем ООО «Информационное агентство «Кривбасс он-лайн». Вместе с братом депутата Днепропетровского облсовета от «Фронта змін» Андрея Жаботинского, Олегом Жаботинским, является соучредителем двух информационно-рекламных предприятий - ООО «РИА АРТСТАЙЛ» и ООО «ТАЛАН ЛТД». Кроме того, жена Гивеля – соучредитель ООО «Висти», которая издает днепропетровскую областную коммунальную газету «Вести Приднепровья». Информресурсы Гивеля рекламируются на официальном сайте Днепропетровского областного совета.

На сайте днепропетровского горсовета  Ярослав Гивель значится ассистентом директора горнорудного дивизиона ООО «Метинвест Холдинг» (ранее на этой должности работал Александр Вилкул).

Кроме того, в комиссию горсовета попали и люди, которых называют креатурами замгубернатора Днепропетровской области Ивана Ступака: Борислав Хуторской, Наталья Карпова и Наталья Левчинская. Интересно, что в комиссии остался один представитель оппозиции - член  «Фронта змін» Олег Млинарич. 

Напомним, что 25 июля в ходе сессии днепропетровского горсовета было принято решение исключить из состава постоянной комиссии по решению проблем жителей общежитий депутатов-оппозиционеров: Сергея Воробьева, Алексея Салкоча и Валерия Убогова.

5676

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.