Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Оксана Гололобова живет почти на «минималку» (ФОТО)

12.08.2013 18:51:00

Самый новый народный избранник Днепропетровского городского совета показал декларацию о доходах за прошлый год

Редакция газеты «Лица» получила декларацию об имуществе, доходах и расходах, а также автобиографию депутата Днепропетровского городского совета Оксаны Гололобовой.

Запрашиваемую информацию она прислала с задержкой, объясняя это длительной командировкой, с припиской: «Шановна Олена (главред «Лиц» – ред.)! Дякую за увагу до моєї особистості…».

Аспирант Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта (ДНУЖТ) им. акад. В. Лазаряна, она была избрана депутатом на последних довыборах.

Согласно декларации, в 2012 году госпожа Гололобова заработала только 18.000 грн (примерно 1.500 грн/месяц).

У Оксаны Гололобовой нет ни жилья или другой недвижимости, ни авто, ни счетов в банках, ни взносов в уставные фонды. Судя по декларации, семьи у депутата тоже нет.

В своей автобиографии Гололобова Оксана Алексеевна указала, что родилась 26 августа 1987 года в г. Кривой Рог. Гражданка Украины.

Образование высшее: с 2004 по 2010 год училась в ДНУЖТ. Специальность: автоматика и автоматизация на железнодорожном транспорте. Квалификация: инженер-электрик.

Трудовая деятельность: с октября 2010 года по декабрь 2010 года работала в ДНУЖТ инженером-программистом, с декабря 2010 года по ноябрь 2011 года работала лаборантом, позже – заведующей лабораторией кафедры «Автоматика, телемеханика и связь» ДНУЖТ. В 2011 году поступила в аспирантуру того же университета на специальность «Эксплуатация и ремонт средств транспорта».

Общественная деятельность:

- с 2005 по 2009 год – глава Комитета по делам семьи и молодежи факультета «Управление процессами перевозок» национального университета железнодорожного транспорта им. акад. В. Лазаряна и руководитель университетского благотворительного клуба «ДОМ», который помогает детям-сиротам, депутат Днепропетровского молодежного совета при городском голове;

- с 2009 по 2010 год – глава Комиссии по анализу успеваемости студентов ДНУЖТ;

- с декабря 2011 года по нынешнее время – глава Студенческого совета ДНУЖТ.

Не судима.


 

На сессии горсовета депутатам представляют новую коллегу

Напомним, Оксана Гололобова была избрана депутатом Днепропетровского городского совета на довыборах весной 2013 года. Довыборы были назначены в связи с переизбранием ректора ДНУЖТ Александра Пшинько из городского в областной совет Днепропетровщины.

3204

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.