Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Суд установил, что Самарский районный отдел образования не выполнил свои обязательства

11.10.2013 13:12:10

Данная организация заплатит более 35 тыс. грн.

Хозяйственный суд Днепропетровской области установил, что Отдел образования Самарского районного в г. Днепропетровске совета не выполнил свои обязательства по договору на услуги госохраны, в связи с чем потребовал вернуть задолженность в размере 33.445 грн., а также уплатить 1.720 грн. судебного сбора.

Иск был подан Управлением Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Днепропетровской области, сотрудники которого охраняли общественный порядок на территории кинотеатра «Энергия» и станции юных техников (г. Днепропетровск, ул. Космонавта Волкова, 6-а).

«Во исполнение условий Договора между Управлением госслужбы охраны (истец) и Отделом образования Самарского райсовета (ответчик) были составлены и подписаны акты приема-передачи выполненных работ/услуг с января по февраль 2013 года. Согласно им подтверждается факт предоставления надлежащим образом услуг по охране имущества заказчика в указанный период на общую сумму 33.445 грн. 92 коп. В нарушение взятых на себя обязательств, ответчик предоставленные истцом услуги не оплатил, в связи с чем, у него образовалась задолженность в указанной сумме. Доказательств оплаты задолженности ответчиком на время рассмотрения дела в суде сторонами не предоставлено», - сказано в решении суда.

3971

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.