Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Сбрось груз лет вместе с Биотроном!

23.10.2013 16:32:45

Удивительное изобретение ученых под названием Биотрон-ЕКОМ - это реальное устройство, которое способно возвратить организм человека на несколько лет назад, сделав его моложе и здоровее.

Многие ученые в разных странах мира находятся в поиске средства омоложения, продлевающего жизнь.

Они утверждают, что средняя продолжительность жизничеловека должна равняться 125-150 годам. Но фактически современный человек живет в два раза меньше! Человек умирает раньше 120 лет от того, что множество неблагоприятных факторов травмируют и разрушают клетки различных органов, влияют негативно на гены и нарушают тонкие биополя человека.

Российский ученый китайского происхождения из Хабаровска Цзян Каньчжен в течение 50 лет занимается темой омоложения. Результатом стало изобретение - устройство БИОТРОН, способное омолаживать организм. Суть метода состоит в том, что во время сеанса на человека воздействует природная энергия молодых, активно растущих растений.

Концентрированное воздействие природной энергией растений в фазе активного роста, по теории Цзяна пробуждает внутренние силы организма, которые и омолаживают человека. Такое воздействие на организм называется ревитализация – омоложение. Начинает использоваться тот резерв, который имеется у каждого человека.

Используя методику Цзяна, наработанную десятилетиями можно ожидать гарантированный результат по снижению биологического возраста и лечению множества возрастных болезней.

В 2009 году российским изобретателем Евгением Комраковым был разработан Биотрон-ЕКОМ.По своему инженерному решению устройство оказалось намного эффективнее БиотронаЦзяна.

А в 2012 году Биотрон-ЕКОМбыл открыт в Днепропетровскена базе медицинского центра «Энио».

Как работает Биотрон-ЕКОМ?

Конструкция Биотрона сделана таким образом, что комната, где проходит сеанс, состоит из двух полусфер, которые являются зеркалами. Рядом находится уникальная конструкция, в которой растут молодые побеги пшеницы, ржи, овса и др. злаков.

Каждое активное деление клетки растения – это фотон энергии. Поскольку в комнате более 500 тысяч побегов, представьте, сколько фотонов энергии там находится! И вся эта энергия плотным полем рассеивается в пространстве комнаты, а сферические стены концентрируют эту энергию и направляютв точку, где лежит пациент.

Медная поверхность комнаты ограждает человека во время сеанса от всех посторонних излучений, позволяя в полной мере настроиться на омолаживающее воздействие природной энергии от активно растущих побегов злаков.

При этом пациент просто лежит на удобной кровати в окружении молодых растений при звучании хорошей классической музыки, которая благоприятно активизирует растения. Природная энергия растений совместима с энергетикой человека. Ведь человек часть живой природы.

 Как влияет Биотрон-ЕКОМ на организм человека?

 Все дело в том, что пока человек находится в утробе, в его росте и развитии участвуют гены, которые при рождении «засыпают». Так называемые «спящие гены». Биотрон пробуждает их, и они начинают активно участвовать в восстановлении человеческого организма.

 За время работы Биотрон-ЕКОМ в Днепропетровске удалось получить положительные результаты и благодарные отзывы пациентов, которые прошли полный курс лечения или испытали на себе несколько пробных сеансов. Приведем несколько отзывов пациентов медицинского центра «Энио»:

Мы всей семьей (я, муж, сын) решили пройти курс терапии на Биотроне. На первом же сеансе я почувствовала, что у меня крутят ноги. После четырех сеансов я отметила улучшение состояния кожи (стала как шёлк), улучшение сна и общего состояния (легче стала переносить жару и нагрузки). После 12 часов улучшение зрения — уменьшилась паутинка перед глазами.

У мужа с ребенком после 4х-6ти часов наблюдалось обострение астматического бронхита, но к концу курса мой ребенок уже обходился без ингалятора. У мужа астматические приступы уменьшились, а также меньше стали беспокоить боли в спине. Также я обратила внимание на то, что у меня перестали кровоточить десны во время чистки зубов. Мы все остались довольны посещением Биотрона, планируем приехать еще.

 Ольга, Одесская обл.

Начальное состояние: очень быстро уставала, болели суставы, поясница, беспокоила аритмия во время магнитных бурь. Первый курс: улучшения плавно началось после пятого сеанса, лучше стала ходить, меньше уставать за период первого курса ни разу не беспокоила аритмия. Боли в суставах и пояснице остались, но сил прибавилось.

Второй курс: на первых сеансах чувствовали как в тело вливается энергия, ощущение полёта, как будто тебя накрывают прохладным потоком.

За период посещения Биотрона прибавились силы, ушла усталость, в более легкой форме два раза была аритмия, больше могу ходить, появилась потребность что-то делать по дому, уменьшились боли в суставах и пояснице.

Дементьева Элеонора Петровна, 81 год, Днепропетровск

Среди улучшений, которые отмечают пациенты – снижение утомляемости, повышение общего тонуса организма, улучшение зрения, прекращение болей в суставах, сердечных болей, улучшение работы желудочно- кишечного тракта. Пациенты мужского пола отметили восстановление потенции, прилив мужской энергии.

 Сколько сеансов Вы рекомендуете пройти?

Продолжительность одного терапевтического сеанса в Биотроне- ЕКОНОМ – 50 минут. Длительность лечебного курса определяется специалистами медицинского центра «ЭНИО» в зависимости от общего состояния и индивидуальных особенностей организма.

Наш центр находится по адресу: г. Днепропетровск, ул.Артема, 91, 4 этаж. Телефон: (056) 31-88-97.Сайт: enio.dp.ua

Оздоровливайтесь сами и оздоравливайте своих родных и близких!

 Ольга Дроздова

3134

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.