Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепропетровской области коммунисты слепили Ленину новый нос

11.11.2013 13:57:20

Партийцы сами смастерили эту часть лица своего вождя.

«Сегодня»: Днепродзерджинский Ленин снова с носом. Как рассказал первый секретарь Днепродзержинского горкома КПУ Сергей Ткаченко, отбитую у памятника вождя часть лица сделали из цемента и гранитной крошки. На этом работы не закончены – у памятника отбиты подбородок и ухо.

«Но для этого придется привлекать архитектора, мы уже связывались со специалистом и собираем деньги. Реставрация обойдется примерно в 4 тыс. грн.», - говорит Ткаченко.

По его словам, это не первый раз, когда памятник рушат, страдал он и в 90-х. Но впервые разрушения столь значительны. Сейчас, чтобы избежать повторного инцидента, коммунисты нашли людей поблизости, которые присматривают за вождем.

Напомним, памятник Ленину был поврежден в ночь с 17 на 18 октября неизвестными в Баглейском районе. Городские коммунисты в содеянном подозревают членов ВО «Свобода» и уже подали заявление в милицию.

«Сразу после порчи памятника члены организации выложили в Интернет ролик о том, что памятник поврежден. Там не было видно, что с ним делали, но видео выглядело, как отчет», - считает Ткаченко.

По теме: Ленину отбили нос, жалоб нет (ФОТО, ВИДЕО)

1466

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.