Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Из-за открытых ливневок продолжают калечиться люди

18.11.2013 17:30:34

Больше всего подобный беспредел доставляет неудобства велосипедистам.

Об открытых ливневках в Днепропетровске известно давно. Эти ловушки для пешеходов не раз портили жизнь обычным горожанам. Так, в начале августа на Малиновского туда провалилась скорая - машину вытаскивали на буксире. А в январе на набережной в ливневку упала женщина с четырехлетним ребенком. Пострадавшие отделались испугом и царапинами, но подобное происходит в этом районе до сих пор.

«На набережной я часто гуляю с ребенком. Не раз приходилось видеть, как те, кто пытается перейти дорогу, проваливаются в эти дыры и отменно матерятся. А дырки часто хламом заваливают, чтобы люди не травмировались. Они не глубокие, но удариться или сломать ногу можно»,- говорит местная жительница Юлия Лелеко.

Однако больше всего подобный беспредел доставляет неудобства велосипедистам. На велосипедном форме не раз жаловались на то, что открытая ливневка чуть не стоила жизни.

«Я уже фур проезжающих мимо не боюсь после того, как заехал в ливневку на большой скорости и перевалился через руль. Ощущения еще те! Вспомнил все молитвы, когда летел, а потом ругался на чем свет стоит», - пишет велосипедист Антон Ветер.

Кстати, закрыть крышками злополучные ловушки обещали еще в начале года, но на Набережной был ремонт дороги. В департаменте коммунального хозяйства пока не называют точных сроков, говорят лишь, что работают над этим.

Виктория Яковлева

Фото: «ЛИЦА»

Источник: "Сегодня"

 
1109

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.