Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Адреса приёма граждан днепропетровскими депутатами оказались «липовыми» (ФОТО, ВИДЕО)

15.01.2014 12:18:16

Журналисту «Лиц» так и не удалось увидеть процесс приема граждан двумя депутатами Днепропетровского горсовета от Партии регионов.

Во вторник, 14 января, журналист «Лиц» не застал ни депутатов Днепропетровского городского совета, ни их помощников по адресам, где должен был проходить прием граждан.

Были избраны адреса приема граждан двумя небезызвестными депутатами от большинства Днепропетровского горсовета: Александра Беляева (Партия регионов; принимал участие в формировании новой транспортной сети Днепропетровска) и Светланы Епифанцевой (Партия регионов; в 2012 году ее фото из Facebook вызвало громкий скандал).

 

Таким образом, было избрано три адреса приёма граждан: просп. Гагарина, 57; пл. Демьяна Бедного, 1 (Лицей № 100); просп. Пушкина, 55.

Первым в – 15:00 – должен был начаться прием граждан у депутата Александра Беляева на проспекте Гагарина, 57. 

По данному адресу находится общественная приемная Партии регионов. Там удивились информации журналиста о приеме Александром Беляевым граждан по этому адресу.

Сотрудники приёмной связались с помощницей депутата, которая, в свою очередь, предложила подъехать к ним, в приёмную депутата на переулке Ушинского, 1. Ехать в лицей № 100 уже не было смысла. Вряд ли там бы был кто-то из представителей депутата.

 

Приемная Александра Беляева на переулке Ушинского, 1 (фото выше).

«Больше всего обращаются жильцы по коммунальной сфере – сфера ЖКХ. Это ремонт крыш, ремонт подъездов, спил деревьев, асфальтирование придомовых территорий, ремонт лифтов. Кроме всего прочего очень много обращений по единоразовой материальной помощи: на лечение, приобретение лекарств, операции», – рассказала Инна, помощница депутата Александра Беляева.

Стена «депутатского почета» Александра Беляева. По словам его помощницы, в этих благодарностях отображена часть той работы, которую уже проделал депутат.

Но если с помощниками Беляева по итогам поездки на прием граждан связаться удалось, то единственный адрес приема граждан депутатом Днепропетровского городского совета Светланой Епифанцевой (Пушкина, 55) оказался не действительным.

На проходной сообщили, что офис Партии регионов переехал в другое место.

Как ранее писали «Лица», суд «засекретил» поименное голосование депутатов горсовета. 

6951

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.