Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Днепропетровские ультрас закидали милицию снежками и нецензурным гневом (ВИДЕО)

25.01.2014 17:45:43

В Днепропетровске накаляются протестные настроения активных граждан, недовольных беспределом власти.

Около 200 человек в масках - футбольные фанаты «Днепра» «ультрас» - прошли вечером 24 января организованной колонной по центру Днепропетровска и подошли к Днепропетровскому горсовету высказать свой протест по поводу беспредела правоохранительных органов, царящего по всей Украине. «Оборону» днепропетровского горсовета держали несколько десятков «беркутовцев» и милиционеров, в том числе заместитель начальника городского управления милиции, начальник милиции общественной безопасности ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, полковник Владимир Седлецкий.

Протестующие скандировали милиции «Ганьба», а также, не выбирая выражения, высказывали свой гнев по поводу избиения милицией и «Беркутом» мирных граждан, в том числе журналистов, освещающих события в Украине, и задавали присутствующим правоохранителям прямые вопросы, такие как: «Кого вы защищаете?»

В ответ на это полковник Седлецкий призывал в громкоговоритель к спокойствию и сохранению порядка. Видя, что милиция никак не реагирует на вопросы собравшихся, протестующие «отвечали» Седлецкому и другим правоохранителям снежками, а когда он и еще пару представителей милиции попытались добраться до тех, кто кидал снежки, то получили физический отпор в виде ударов руками и ногами, после которого фанаты прокричали знаменитую речевку: «Один за всех и все за одного».

Эта акция протеста произошла после того, как днепропетровские «ультрас» собрались возле днепропетровского автовокзала, чтобы предотвратить отправку «титушек» в Киев, т.к. ранее появилась информация об их запланированном выезде.

4600

Всё по теме: Евромайдан
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.