Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Е.Удод: «Батькивщина» и «Фронт змин» работают на стабилизацию

31.01.2014 12:11:34

Председатель Днепропетровского областного совета заявил, что все оппозиционные партии на Днепропетровщине «решительно осудили попытку захвата здания Днепропетровской ОГА и не имеют никакого отношения к этим событиям».

Депутаты фракций «Батькивщина» и «Фронт змин» в Днепропетровском облсовете присоединились к работе в региональном штабе по стабилизации кризисных ситуаций.

Об этом информирует пресс-служба облсовета со ссылкой сообщение на председателя Днепропетровского областного совета Евгения Удода (на фото анонса новости), 31 января 2014г. в ходе 25-й сессии.

«В Днепропетровском областном совете все политические вопросы всегда решались конструктивно, – отметил Евгений Удод. – В сегодняшних непростых условиях в регионе работает штаб по стабилизации общественно политической ситуации. Сейчас в его работу включились депутатские фракции облсовета «Батькивщина» и «Фронт змин». Все мы понимаем, что депутаты – это, прежде всего, представители людей, представители своего избирательного округа. Поэтому такое решение очень правильное и своевременное, так как цель у всех одна – работать для людей и не допустить дестабилизации и хаоса в нашей области».

По словам Е.Удода, все оппозиционные партии в области решительно осудили попытку захвата здания Днепропетровской ОГА и не имеют никакого отношения к этим событиям.

Напомним, 10 декабря 2013г. руководитель Днепропетровского областного штаба по стабилизации общественно-политической ситуации Евгений Жадан отмечал, что, несмотря на обращение через прессу с призывом ко всем политическим силам Днепропетровщины принять активное участие в работе штаба по стабилизации ситуации, предложений об участии от представителей оппозиции не поступило.

2657

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.