Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Наш губернатор попал в список "скотов"

12.02.2014 20:19:52

По информации источников, председатель Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрий Колесников хвалит и ходатайствует за "титушок".

Детально суть проблемы раскрывают в своих статьях такие издания как Фокус, Обозреватель, 5 канал, Комментарии.Днепропетровск, Лица, Политрада и другие. Везде глава облгосадминистрации называет "титушек" законными отрядами народных дружинников, сформированных общественными организациями, однако отказывается сказать, какими именно.

Как сообщает первый украинский меда-таблоид в этот же список попал и исполнительный директор федерации дзюдо Украины Днепропетровской области. По информации источников, он непосредственно и руководил "титушкамы" в Днепропетровске.

(Источники: 12)

В реестр "скотов" уже успели попасть днепропетровские депутаты - регионалы Олег Царев и Иван Ступак, а также вице-премьер, экс-председатель ОГА Александр Вилкул. Стоит отметить, что автор материала также предлагает добавить в список "коренную киевлянку" из Новомосковска Викторию Шилову.

Сейчас Днепропетровщину на сайте представляют одиннадцать "скотов".

skoty.info является интернет-проектом "Демократического альянса" и представляет собой базу данных, аккумулирующая информацию о лицах, которые по мнению посетителей нарушают права граждан Украины. Она создается на основании обращений посетителей сайта, которые должны подкрепить свои предложения фактами и ссылками на источники.

Авторы проекта надеются, что собранные материалы в будущем станут основанием для люстрации чиновников.

Источник: ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА

3732

Всё по теме: Евромайдан
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.