Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Час назад на Максима Голосного совершено покушение!

23.02.2014 13:40:55

Стреляли из огнестрельного оружия с глушителем.

На общественного деятеля Максима Голосного, который сегодня должен был обнародовать на митинге в Днепродзержинске информацию относительно финансирования и места дислокации местных титушек, около часа назад совершено покушение.

Стреляли из огнестрельного оружия с глушителем.

«В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ ВОСЛЕ ДОМА!! ПИСТОЛЕТ С ГЛУШИТЕЛЕМ. НЕ РАНЕН. ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ», – написал он на своей странице в Facebook.

Максим Голосной также известен как экс-голова сельсовета с. Елизаветовка Петриковского р-на Днепропетровской области, которого незаконно сняли с должности в 2011 г, а также известен как автор плаката «Про бабушку и кота».

Детали покушения не известны, на текущий момент связь с Голосным отсутствует.

Общественники Днепродзержинска сейчас затрудняются сказать, кому выгодно убийство Максима Голосного, известного своей принципиальностью и решительностью в борьбе с коррупцией. Очевидно, что он перешел дорогу слишком многим из криминальной среды Днепродзержинска.

В частности, последняя его статья изобличала тех, кто занимается наёмом титушек и отправляет их в горячие точки: за этим могут стоять не только Артем Дидух, но и такие криминальные авторитеты как Таран (приближенный к меру города Сафронову), а также Кучер и Задорожний.

7349

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.