Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Глава Апостоловской РГА после нападения: «Когда люди ходят в масках, с большим оружием…»

26.02.2014 11:35:57

Андрей Леонов вернулся к своим рабочим обязанностям.

«Мы ж, в принципе, все живые люди. Когда люди ходят в масках, с большим, длинным оружием… А физически – нормальное состояние», – прокомментировал «Лицам» глава Апостоловской райгосадминистрации (РГА) Андрей Леонов свое моральное и физическое состояние 26 февраля.

Напомним, 25 февраля в г. Апостолово (Днепропетровская область) задержали трех вооруженных грабителей, которые под видом евромайдановцев пытались ограбить председателя Апостоловской РГА Андрея Леонов. Двоим вооруженным бандитам удалось скрыться.   

Леонов говорит, что увидел лица преступников только после того, как их задержали.

«Это «гастролеры», люди не из нашего района. Вроде бы как, с Днепропетровской области. Прикрываясь, скажем так, идеями революции они требовали $300 тыс.», – говорит чиновник.  

На вопрос о том, поступали ли ему какие-то угрозы до нападения или после он ответил: «Честно скажу в настоящий момент: я даже был удивлен вчерашним событием. Потому что я живу в этом районе уже несколько десятков лет. В районе, скорее всего, наверное, не найдется ни одного человека, который сказал бы, что имеет на меня зуб», – сказал «Лицам» Андрей Леонов.  

Чиновник говорит, что в настоящий момент находится на работе.

«В семье конечно испугались. Маленький ребенок все-таки…», – резюмировал разговор с журналистом глава Апостоловского района.

3247

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.