Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Исчез начальник Днепропетровской областной налоговой

07.03.2014 11:32:13

Новое руководство области не знает, где находится руководитель регионального управления Миндоходов.

«У нас исчез начальник налоговой администрации (ранее – Днепропетровского территориального управления Министерства доходов и сборов, которое депутаты Верховной Рады расформировали – авт.).

Мы его найти не можем. Видимо, зимой ему нужно было срочно в отпуск уйти. Ждем соответственно другого начальника, потому что действующего начальника мы не видели целую неделю», - заявил 7 марта во время брифинга замгубернатора Днепропетровщины по координации с правоохранительными органами Святослав Олийнык.

Напомним, с 5 июня 2013 года начальником Главного управления Миндоходив в Днепропетровской области был Вадим Александрович Куслий.

Справка

Куслий Вадим Александрович родился 23 сентября 1974 г. в г. Донецке. Окончил Донецкий экономико-гуманитарный институт в 2001 году (квалификация - экономист).

Трудовую деятельность начал в мае 1994 года государственным налоговым инспектором отдела налогов и сборов юридических лиц ГНИ в Киевском районе г. Донецка.

С марта 1996 по января 2000 года работал сначала государственным налоговым инспектором , старшим государственным налоговым инспектором и главным государственным налоговым инспектором отдела прямых налогов с юридических лиц ГНИ в г. Донецке.

С января 2000 года до апреля 2005 года - главный государственный налоговый инспектор , заместитель начальника организационно-распорядительного управления, начальник управления экономического анализа и прогнозирования налоговых поступлений ГНА в Донецкой области .

В июне 2005 В.А.Куслий назначен начальником Покровской межрайонная государственной налоговой инспекции в Днепропетровской области , в августе 2006 года - первым заместителем председателя ГНА в Донецкой области. С апреля 2010 года - председатель ГНА в Житомирской области.

С декабря 2011 года - председатель ГНС в Днепропетровской области.

8667

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.