Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Офицеры-ветераны 1 танковой армии обратились к Путину

11.03.2014 13:56:10

Мы, офицеры 1-й ТА (Дрезденской), которая воспитала нас в духе единства и чести, возмущены тем, что среди нас мог оказаться человек, который в будущем приложит максимум усилий для разрыва уз дружбы между людьми и народами, потеряет честь офицера...

Обращение офицеров-ветеранов 1 танковой армии (Дрезденской)* к Президенту России

*1 танковая армия (Дрезденская) в свое время дислоцировалась в Западной группе войск (Германия), где проходил службу Путин.

Мы, ветераны 1ТА (Дрезденской – Катукова), решительно осуждаем действия военных Российской Федерации по «тихой» оккупации Крымского полуострова, как составной части Украины, и оказанию поддержки самозваному правительству Крыма с его антизаконными постановлениями и решениями, которые не отражают желания и половины жителей Крыма.

Хотелось бы напомнить Вам, господин Президент, что Вы, как Главнокомандующий Вооруженных Сил России, несёте полную международную ответственность за последствия, которые могут быть вызваны ухудшением отношений между народами, странами и привести к чрезвычайному, более опасному мировому кризису.

Люди, живущие в Украине, в подавляющем своём большинстве, не хотят войны, но те наглые и ничем не оправданные действия военных из России в отношении мирных жителей Крыма, несущих мирную службу военных Вооружённых Сил Украины, которые даже и в дурном сне не могли представить подлое предательство, так званых «братьев по оружию», заставляют людей Украины объединяться для отражения агрессора, которыми являются российские войска на нашей украинской земле.

Мы, офицеры 1-й ТА (Дрезденской), которая воспитала нас в духе единства и чести, возмущены тем, что среди нас мог оказаться человек, который в будущем приложит максимум усилий для разрыва уз дружбы между людьми и народами, потеряет честь офицера, нарушит Законы добрососедства, данного слова международных обязательств и человеческих норм.

ПОЗОР ТЕБЕ!!!

Ветераны 1-й танковой армии

10 марта 2014 г.

(На фото 80-х годов - офицер КГБ СССР Владимир Путин)

По теме: Видеозапись пресс-конференции Путина об Украине

Появились неопровержимые доказательства вранья Путина об Украине

Тяжелый случай господина Путлера (ФОТО, ВИДЕО)

13273

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.