Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Добкина «угостили» яйцами в Павлограде и Кривом Роге (ФОТО, ВИДЕО)

14.04.2014 12:56:02

Два города Днепроптеровской боласти организовали кандидату в президенты Михаилу Добкину самый "теплый прием".

В Павлограде кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина забросали яйцами.

12 апреля во время визита Добкина в Павлоград для встречи с партийцами кандидата встретили плакатами с лозунгами "Чемодан, вокзал, Россия!", "Сепаратизм не пройдет", "На нары, а не в президенты!".

Также в Добкина полетели яйца, однако в регионала не попали, и в плотном кольце охраны он прошел к дому, где состоялась встреча с партийцами.

Как сообщили в эфире Hromadske TV, "яичную атаку" устроили титушки - люди характерной спортивной внешности.

Также 12 апреля Добкин побывал в Кривом Роге, где местные активисты заранее организовали особую встречу с кандидатом в президенты Украины от Партии регионов Михаилом Добкиным, забросав его автомобиль яйцами, петардами и залив зеленкой.

 

Внимание! На видео ненормативная лексика!

В Днепропетровск кандидат в президенты от Партии регионов не решился приехать, хотя приезд был назначен и поэтому Добкину "передали" яйца через председателя Днепропетровского облсовета Евгения Удода и заместителя председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов, депутата облсовета Наталью Гончаренко.

Впоследствии пресс-служба Добкина попыталась реабилитировать своего "кандидата", заявив, что отмена часть запланированных на 12 апреля мероприятий в Днепропетровске произошла из-за информации о возможных провокациях.

"Согласно информации, полученной из собственных источников в правоохранительных органах, во время проведения круглого стола по вопросам развития аэрокосмической отрасли Украины и встречи с партийцами города Днепропетровска планировались вооруженные провокации со стороны более чем 100 радикально настроенных вооруженных, одетых в военную униформу и каски людей, находящихся перед зданием Аэрокосмического центра. По информации источника, они имеют оружие", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что визит Добкина перенесен на время его следующего визита в Днепропетровскую область, "чтобы не подвергать опасности жизни людей, которые собрались на встречу с кандидатом в президенты".

Когда именно состоится следующая встреча, не уточняется.

Источник - "Украинская правда"

Заглавный фотоколлаж - Durdom.in.ua

3828

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.