Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


В Интернете началась продажа арестованного имущества

06.05.2014 14:34:14

Первые лоты в Системе электронных торгов: квартиры, автомобили и бытовая техника.

На веб-сайте Системы электронных торгов, функционирующего с 1 мая, появилась информация о первых объектах арестованного имущества , которые будут реализованы путем онлайн-аукционов в четырех пилотных регионах: Киеве, Львовской, Днепропетровской и Винницкой областях.

В частности, уже сейчас среди лотов можно найти объекты недвижимого имущества, такие как квартиры и дома. Также в базу внесена информация о другом имуществе, выставленном на продажу: легковые автомобили, сельхозтехника, мебель, бытовая техника и т.п., пишет «Судебно-юридическая газета».

Например, стартовая стоимость одного из автомобилей, внесенных в базу Системы, составляет 8 тыс. 140 грн.

Для удобства посетителей сайта в разделе «Помощь» размещена детализированная инструкция пользования Системой - общий регламент проведения электронных торгов в пошаговом порядке регистрации на сайте.

Напомним, база Системы будет защищена последними техническими нормативами. Участники аукционов смогут создать собственный кабинет и следить за ходом торгов, а также за наполнением базы новыми лотами в онлайн-режиме. Доступ к Системе государственных исполнителей будет ограничиваться исключительно возможностью вносить информацию о новых лотах в Систему. Государственный исполнитель уже не сможет влиять на процесс продажи имущества и выполнять какие-то манипуляции в пользу заинтересованных лиц.

Информация о лотах постоянно будет обновляться и дополняться в соответствии с обработанными документами и новыми данными.

Перейти на веб-страницу Системы электронных торгов арестованным имуществом можно по ссылке: http://torgi.minjust.gov.ua/.

По теме: Арестованное судами имущество будут продавать через интернет-сайт электронных торгов

 

4945

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.