Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Ночью в Днепропетровске горела приемная Царева (ФОТО)

07.05.2014 12:47:57

По данному факту днепропетровским райотделом милиции АНД района открыто уголовное производство.

7 мая 2014 в 02:30 в дежурную часть Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции г. Днепропетровска поступило сообщение о пожаре в помещении офиса, расположенного в жилом доме.

Сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия, опросили местных жителей и выяснили, что жители дома услышали звук разбитого стекла и заметили пламя в помещении неработающего офиса, расположенного на первом этаже их дома.

Об этом сообщается на сайте МВД Украины Mvs.gov.ua.

Они вызвали пожарных и милиционеров. За десять минут пожар удалось потушить. Весь первый этаж офиса общей площадью 15 кв.м. оказался поврежденным пламенем. С места происшествия изъяты два фрагмента горловины бутылки, обмотанной тканью, три предмета цилиндрической формы (петарды), фрагмент пластиковой бутылки со следами горения, фрагмент стеклянной бутылки со специфическим запахом.

По данному факту следственным отделом Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), которая предусматривает лишение свободы сроком от 3 ​​до 10 лет.

В настоящее время устанавливается нынешний владелец помещения.

По информации некоторых СМИ, помещение располагалось по адресу - улица Маршала Малиновского, 6, и находилось на первом этаже жилой девятиэтажки.

Согласно информации с официального сайта Олега Царева, по данному адресу значится его общественная приемная.

Напомним, 6 мая бывший кандидат в Президенты Украины Олег Царев огласил о планах своего движения – созданию «Новороссии», и поставил миру «ультиматум» по переговорам с «преступным режимом в Киеве».

Фото - с сайта Mvs.gov.ua

3535

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.