Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепродзержинске 4 часа горела расформированная военная часть

07.05.2014 15:06:30

С огнем боролись спасатели двух пожарно-спасательных частей ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, выгорело 900 кв. м помещения.

6 мая в 19:07 в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о пожаре по улице Подольской, в Баглейском районе Днепродзержинска.

Пожар возник на территории бывшей военной части, которая была расформирована еще в 2009 году. Сразу же по вызову на место происшествия был направлен дежурный караул 8-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

На место пожара также прибыли начальник 8 ГПСЧ майор службы гражданской защиты Денис Синипостол и заместитель начальника этой части капитан службы гражданской защиты Владислав Душка, информирует 5692.com.ua.

На месте было установлено, что пожар возник в полуразрушенном бараке, горели деревянные перегородки и кровля. Здание, в котором произошел пожар, одноэтажное полуразрушенное размером 60х15 метров. Кровля сооружения шиферная по деревянным стропилам, стены кирпичные, отопление и освещение отсутствовали.

На помощь 8 ГПСЧ было направлено второе отделение 7-й государственной пожарно-спасательной части.

Локализовали пожар в 20:35, ликвидировали полностью в 23:10.

В результате пожара были полностью уничтожены деревянные перегородки внутри здания и кровля на общей площади 900 квадратных метров.

На данный момент причина пожара и убытки устанавливаются.

Напомним, 20 марта в Кривом Роге также был пожар в военной части, только действующей. В итоге возгорания танкового хранилища было повреждено 5 танков. Впоследствии следствие подтвердило диверсионный характер инцидента.

3118

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.