Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине «регионалы» пытаются повернуть время вспять

14.05.2014 12:47:08

В городе Пятихатки зафиксированы признаки использования Партией регионов административного ресурса для того, чтобы проводить собственную агитацию.

В агитации пожилых людей принимают участие социальные службы. Социальные работники агитируют за кандидата в Президенты Украины Михаила Добкина и кандидата на пост городского головы Пятихатки, выдвинутого Партией регионов Виктора Половара.

Об этом информируют наблюдатели «ОПОРЫ» со ссылкой на сообщение члена Территориальной избирательной комиссии в Пятихатках Литвинова Е.М.

Напомним, что прошлым главой Пятихатской районной государственной администрации был нынешний депутат областного совета от Партии регионов Чепурко Владимир Владимирович. Сейчас временно исполняющий обязанности городского головы - Демянчук Валентин Михайлович. Хотя Партия регионов уже не у власти, ей все равно удается использовать возможности, чтобы агитировать в пользу своих кандидатов.

Справка

Гражданская сеть "ОПОРА" - неправительственная, беспартийная и финансово независимая всеукраинская сеть общественных активистов.  Активисты проводят объективную оценку процесса подготовки и проведения выборов, а также предотвращают нарушения избирательного законодательства посредством эффективно организованного общественного контроля.

Начиная с марта, "ОПОРА" проводит масштабную кампанию наблюдения за внеочередными выборами Президента Украины, а также за промежуточными парламентскими (83 округ) и внеочередными местными выборами. Организация сотрудничает со 175 долгосрочными наблюдателями, которые следят за ходом кампании во всех регионах страны. В день голосования, 25 мая, к ним присоединятся еще 3000 активистов для осуществления быстрого статистического подсчета голосов.

Фотоколлаж - Durdom.in.ua

По теме: За каждым избирательным округом Днепропетровщины закрепят сотрудников СБУ, МВД

 

3319

Всё по теме: Выборы 2014
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.