Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Цареву сожгли не дом, а автомобиль и подземный гараж

21.05.2014 12:28:19

Сам народный депутат разместил сообщение о том, что был сожжен его дом.

Ночью с 20 на 21 мая в доме в с. Старые Кодаки Днепропетровского района области, который принадлежит одному из народных депутатов Украины, ворвались 7-8 (точное количество устанавливается) мужчин в камуфляжной одежде и подожгли гараж и автомобиль, находившийся в нем.

Об этом сообщается на сайте ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Информация о стрельбе в доме поступила от местных жителей. Сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия, выяснили обстоятельства нападения на дом.

21 мая в 2:45 к воротам дома подъехали два автомобиля, из которых выскочили люди с закрытыми масками лицами. Они перелезли через забор, совершили один выстрел из неустановленного оружия и проникли в дом охраны, который находился во дворе. Напугав охранника оружием, похожим на автомат Калашникова, они вытолкали его из дома, приказали лечь на землю, разбили окна и попали в подземный гараж. После этого нападавшие подожгли помещение с автомобилем и покинули место преступления.

В результате поджога автомобиль и помещение общей площадью 25 кв. метров сгорело полностью.

Пострадавших в результате пожара нет. Эвакуация не проводилась. На месте происшествия работает криминалистическая лаборатория Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД в области.

По данному факту следственным отделом Днепропетровского райотдела открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). За содеянное злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от 3 ​​до 10 лет.

При этом народный депутат Украины Олег Царев рано утром на своей странице Facebook поспешил разместить информацию о том, что сожгли его дом. Однако это противоречит официальному сообщению ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области, согласно которому сгорел только автомобиль и гараж нардепа.

Напомним, в конце февраля Олег Царев, находясь в своем доме, отгородился от мира автоматчиками и снайперами.

А накануне пожара в Интернете появилась информация о том, что Царев вместе с Пшонкой-младшим были замечены на Киевском вокзале в Москве.

По теме: Коломойский – Царёву: «За твою голову теперь дают, б*, большие деньги. Миллион долларов»

Фото - со страницы Царева в Facebook

1687

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.