Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Летний отдых для ребенка – есть ли альтернатива Крыму?

28.05.2014 10:47:00

Уверены, есть. В последние годы все чаще родители отправляют детей летом в ближнее зарубежье (Болгарию, Чехию, Словакию и т.д.). Разница в лагерях, как правило, сводится к двум факторам: море или лес, обучающий или развлекательный.

С точки зрения расходов и спокойствия для родителей является лагерь в Словакии. Свежий горный воздух, экологически чистые продукты, русскоязычный персонал и уроки английского языка. Так вкратце выглядит программа.

Детский лагерь “AZAD” в регионе Поважская Быстрица, в живописном ущелье, окруженном горами, лесами и термальными источниками. Лагерь “AZAD” полюбился словацким детям настолько, что здесь отдыхает практически вся страна – от детей премьер-министра до самых простых учеников средних школ. Что и не удивительно!

Во-первых, проживание обеспечено не в стандартных корпусах, а в небольших домиках и бунгало, на территории лагеря есть огромное футбольное поле, два поля для волейбола, тенниса, хоккеия, баскетбола, пляжного волейбола. Летом на территории лагеря работает бассейн (длина 20 м, глубина 1,2 м). Также в распоряжении отдыхающих столовая, место для „пионерского“ костра, огромная терасса для отдыха. В лагере работают профессиональные повара, специализирующиеся на детском питании, которые обеспечивают детям блюда из местных экологически чистых продуктов, система питания – полный пансион (пятиразовое).

Во-вторых, подкупает атмосфера, царящая в лагере – не случайно именно здесь проводится летний музыкальный фестиваль на котором выступают чешские и словацкие «голоса страны» и «таланты», а также местные звезды. Изюминкой отдыха можно назвать также пенные вечеринки, лазер-шоу, собственный парк развлечений. Веселые аниматоры не оставят равнодушными никого.

В-третьих, посетить уроки английского языка от лучших словацких педагогов, готовящих словацких студентов  к сдаче кембриджского экзамена.

Ну, и что тоже немаловажно, – стоимость пребывания в лагере практически не отличается от крымских цен!

Даты заезда в лагерь с группой и с сопровождением в период с 11.08 по 25.08, возрастная категория детей 13-18 лет, а если маме страшно отпускать ребенка одного, то мы с удовольствием возьмем ее с собой.

Итак, наш лагерь – это чистый горный воздух, возможность посмотреть Словакию и, возможно, присмотреть университет для поступления, оздоровиться, найти новых друзей из европейских стран, весело провести время и расширить кругозор – поехали с нами!

Кроме того у нас Вы можете получить информацию о детском отдыхе на Мальте, в Греции, в Польше и т.д.

Как с нами связаться для получения более подробной информации или записаться для участия в программе:

(+38 056) 37-10-939, (+38 050) 320-52-85, (+38 063) 35-52-956

Сайт: litera.in.ua

e-mail: [email protected]

Автор: Надежда Каминская, Образовательное агентство ЛИТЕРА.

2329

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.