Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В брошенном особняке Царева расселят беженцев с юго-востока (ФОТО)

03.06.2014 17:53:53

Несколько украинских семей, которые из-за сепаратистских действий Царева были вынуждены покинуть свои дома, теперь разместяться в особняке сбежавшего Царева.

3 июня активисты Автомайдана и организации «Гідність і воля» посетили особняк Олега Царева. Цель визита была очень конкретной - осмотреть помещения на предмет расселения в них беженцев с востока Украины, которые в связи с происходящими там событиями прибывают ежедневно.

Охрана дома не оказывала сопротивления, в ходе переговоров с начальником охраны и после звонка Ларисе Царевой, которая является собственницей недвижимости, было принято решение вывезти личные вещи хозяев и подготовить помещения для расселения.

В основном доме может с полным комфортом найти приют как минимум 5 семей, в гостевом домике поблизости - еще одна семья.

Фото – Марины Давыдовой

На данный момент в доме происходит изъятие оружия для передачи на экспертизу правоохранителям, охрана в спешке ищет коробки, чтобы упаковать и вывезти вещи семьи. Охранять территорию и здания от любителей легкой наживы прибыл полк территориальной обороны Днепропетровской области. Совместно с охранниками Олега Царева они будут дежурить на объекте до момента вселения беженцев, потом хозяйская охрана покинет здания.

Фото - Ольги Павловской

Первых новоселов планируют заселить уже сегодня вечером. Правда, для начала им придется основательно прибраться - дом весь в копоти от недавнего пожара.

Напомним, 3 июня Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Олега Царева, его задержание и помещение под стражу.

Заглавная фотография - Ольги Павловской

Источник: Dnepr.com

По теме: Царев «теряет» свиноферму, хлебокомбинат и бумажную фабрику (ВИДЕО)

 

4124

Всё по теме: Сепаратизм
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.