Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


В больнице Мечникова чиновника оставили без бюджетного vip-лечения

04.07.2014 17:23:38

Днепропетровские чиновники, «воодушевленные» данным инцидентом, могут перейти на лечение за свой счет, без бюджетных «привилегий».

Главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко предложил пациенту-чиновнику приобрести дорогостоящие лекарства не за счет бюджета, а за личные средства, а также отказал в бюджетном «vip»-обслуживании.

Об этом Сергей Рыженко написал на своей странице Facebook, в назидание остальным госслужащим, привыкшим к привилегиям за счет налогоплательщиков.

«Утром «заработал» кровную обиду от «великого» чиновника, который посчитал оскорблением купить медикаменты для своего планового лечения, а предложение о том, чтобы после процедуры с ним побыли родные – было воспринято как унижение», - поделился инцидентом главврач больницы.

Сергей Рыженко руководит областной больницей им. Мечникова с весны 2012 года

«Не секрет, что за бюджетные деньги больница не в состоянии обеспечить медикаментами, а тем более дорогостоящими, всех наших пациентов. Хватает только на неотложные случаи, неизвестным и пациентам, находящимся в бессознательном состоянии.

И это в то время, когда большинство людей готовы поделиться тарелкой супа с ближним, есть те, которые не хотят (но могут) потратиться на свое здоровье», - возмутился руководитель областной больницы.

По теме: Больница им. Мечникова приняла новых тяжелораненых бойцов

4290

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.