Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Сепаратисты взялись за водителей криворожских маршруток

07.07.2014 17:19:23

Антиукраинская террористическая газета «Новороссия» снова появилась в Кривом Роге.

Несмотря на тотальную борьбу с сепаратизмом на Днепропетровщине, террористическая газета «Новороссия» снова была замечена на территории области.

За последние два дня в Кривом Роге снова началось распространение агитационных материалов в виде газет т.н. «Новороссии» по почтовым ящикам жилых домов в Кривом Роге.

Об этом сообщается на странице группы «Столб позора Кривого Рога» в сети Facebook.

Так, согласно данному сообщению, посодействовать распространению сепаратистских материалов принялись водители местных маршрутных такси.

К примеру, водитель криворожского маршрутного такси № 214 распространял газеты «Новороссии» в салоне автомобиля среди пассажиров.

Напомним, в конце июня сотрудники СБУ выявили и задержали сепаратистов и террористов в Днепропетровской области.

Так, 20 июня в Марьинском районе Донецкой области была задержана и доставлена в Управление СБ Украины в Днепропетровской области 57-летняя гражданка «М», активная участница террористической организации – так называемой «ДНР». В ее машине правоохранители обнаружили экземпляры агитационной газеты «Новороссия», открытки сепаратистского содержания и гранату РГД-5

21 июня в Кривом Роге сотрудники СБУ задержали пятерых местных жителей при попытке распространить на улицах города антиукраинскую газету «Новороссия».

22 июня во время проведения мероприятий по случаю 73-й годовщины начала Великой Отечественной Войны распространителей такой же газеты задержали в Днепропетровске.

24 июня была обезврежена банда террористов из 6 местных жителей.

3966

Всё по теме: Сепаратизм
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.