Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Спасатели собирают тела, СБУ «прослушивает» террористов (АУДИО)

21.07.2014 12:49:16

Записанные переговоры террористов указывают на прямую заинтересованность России заполучить «черные ящики» со сбитого самолета «Boeing 777-200».

20 июля в Шахтерском районе на месте падения самолета «Boeing 777-200» «Малайзийских авиалиний» продолжались поисково-спасательные работы.

По состоянию на 7 часов утра 21 июля обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел, которые доставлены и загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез. Обследована площадь поиска около 120 кв.км, сообщается на официальном сайте ГСЧС Украины.

Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГСЧС.

К поисково-спасательным работам в зоне катастрофы самолета и специальным работам в Киеве привлечены 810 человек, в том числе от ГСЧС 335 чел. и 35 ед. техники.

Психологи ГСЧС Украины 20 июля оказали методическую помощь работникам Министерства иностранных дел Украины по психологическому сопровождению процедуры опознания жертв авиакатастрофы во время проведения судебно-медицинских мероприятий.

Как известно, в «Боинге-777» летели граждане как минимум 9 стран.

По расследованию причин авиакатастрофы работает Правительственная комиссия.

Тем временем Служба безопасности Украины разместила на своем официальном сайта Sbu.gov.ua доказательства сокрытия террористами и российской стороной «бортовых ящиков» со сбитого 17 июля над Донбассом пассажирского самолета «Boeing 777».

Нужно отметить, что запись переговоров террористами, опубликованная на сайте СБУ, переведена с помощью субтитров на 7 иностранных языков, чтобы с ней смогли ознакомиться граждане многих стран мира.

В свою очередь Европейская организация по аэронавигации запретила полеты пассажирских лайнеров над восточными регионами Украины. Под запрет попал и Днепропетровск.

По теме: Террористы Донбасса пытаются скрыть следы своего теракта с «Boing-777» (ФОТО, ВИДЕО)

3706

Всё по теме: АТО
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.