Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Зубастые матрешки нанесли новый удар по российским товарам (ФОТО)

21.07.2014 16:23:52

В Желтых Водах появились зубастые матрешки, в камуфляже и вооруженные автоматами Калашникова.

Плакаты и листовки с таким изображением зубастых матрешек и призывом к бойкоту российских товаров участники кампании «Не покупай российское!» распространили на центральных улицах Желтых Вод. А возле магазинов и супермаркетов покупателям раздавали листовки с перечнем популярных российских брендов, которые горожанам предлагают бойкотировать.

Об этом сообщает пресс-служба организации «Відсіч».

В распространении аналогичных листовок принимают участие жители 20-ти областных центров, а также большое количество не только городов, но и поселков Украины. А вскоре, как уверяют активисты «Видсичи», которые и развернули данную кампанию, подобные акции охватят почти все регионы страны.

Таким образом, активисты стремятся проинформировать украинского покупателя, что наши деньги, потраченные на российские товары, могут и будут использованы Кремлем на войну против Украины, оккупацию наших территорий и финансирование террористов.

Цель же кампании - побудить потребителей к адекватной реакции на нынешнюю агрессию Российской Федерации против Украины, продемонстрировать России, что украинский народ решительно настроен против любых посягательств соседнего государства на свою территорию, готов сплотиться и дать отпор оккупанту, в частности, финансовый.

Идея бойкота российских товаров уже получила в украинском обществе широкую поддержку, о чем свидетельствуют социологические данные, опубликованные журналистами различных СМИ, и уменьшение объемов продаж российских товаров. Доказательством этого также является и большое количество украинских городков и сел, которые присоединились к распространению печатных материалов.

Поэтому активисты планируют продолжить распространение вооруженных зубатых матрешек, а также проведение флешмобов «Российское убивает».

По теме: В днепропетровских супермаркетах призывали «не покупать российское» (ФОТО)

Днепропетровцев предостерегали от «финансирования войны» (ФОТО, ВИДЕО)

3247

Всё по теме: Сепаратизм
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.