Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Советник Коломойского меняет дорогие вещи на авто для батальона (ФОТО)

01.08.2014 13:44:55

Куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник продал дорогие часы «Breguet», на очереди – автомобиль «Maserati».

Советник губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, куратор батальона «Кривбасс», депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник передал на вооружение курируемого батальона три «УАЗа» для патрулей.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице Facebook.

«Отремонтированные, в хорошем состоянии («УАЗ» - ред.) - продал для этого свои часы «Бреге» - модель на фото. Как советник губернатора Днепропетровской области Колесник отвечает за обеспечение и деятельность 40-го батальона. Надеюсь, что ему передадут под контроль и деятельность 39-го батальона ТРО, там есть много вопросов к обеспечению», - говорится в сообщении.

«Николай сказал мне, что хочет продать свой «Мазерати», чтобы купить для батальона бронированный «КРАЗ» - так что кому нужно «Мазерати» в хорошем состоянии - пишите Колеснику», - отметил Юрий Бутусов.

«Важно, что он не просто собирает деньги и делает закупки, но и то, что он сам доставляет все на позиции бойцам, так что если у кого-либо есть вопросы по действиям «Кривбасса», по обеспечению бойцов, по условиям боевой работы - пишите прямо Николаю, он хорошо разбирается в обстановке в районе Амвросиевки и секторе «Д», - уточнил журналист в своем сообщении.

Также Бутусов выложил информацию о последних буднях батальона «Кривбасс».

29 июля разведгруппа 40-го батальона Теробороны «Кривбасс» и «Правого сектора» уничтожила под Иловайском крупный отряд российских наемников. Уничтожено 2 БМП противника вместе с экипажами, одна БМП захвачена и приведена на наши позиции. При этом в результате достигнутой внезапности наши подразделения потерь не понесли.

«Теперь у «Кривбасса» есть БМП, добытая в бою. Покрасим, подшаманим, приведем в порядок. Своя, настоящая броня!» - пишет куратор батальона Николай Колесник.

30 июля 40-й батальон, «Правый сектор», группа 3-го полка спецназ и группа батальона МВД «Азов» взяли Новый свет и разгромили позиции противника. Российским наемникам нанесены большие потери.

«С нашей стороны ранен 1 боец 3-го полка», - уточняет в сообщении Юрий Бутусов.

Фото - со страницы Facebook Николая Колесника

По теме: Криворожане освобождают Лисичанск ценой своих жизней

Криворожские добровольцы после ожесточенного боя захватили трофеи (ФОТО)

Бойца батальона «Кривбасс», закрывшего собой солдат от гранаты, собирают израильские хирурги

6538

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.