Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


О мобилизации в Днепропетровской области

03.08.2014 23:46:38

Военный комиссар Днепропетровской области о ситуации с паспортным контролем на улицах, блокпостах, и принудительным массовым забором на медкомиссию людей призывного возраста.

В военном комиссариате Днепропетровской области заявили что к городу Днепропетровску ситуация с паспортным контролем на улицах, блокпостах, и принудительным массовым забором на медкомиссию людей призывного возраста, что началась в Бердянске, иметь не будет.

- Сегодня имеют место случаи, когда мы приезжаем и в принудительном порядке доставляем на медкомиссию в военкомат злостных дизертиров, - говорит военком. Однако, чтобы эти случаи были массовыми - такого не будет.

Комиссар подчёркивает, что не стоит разводить панику, и рассказывать друг другу, что "десятки автобусов выезжают в зону АТО чуть ли не ежедневно". Добровольцев хватает. А повестки рассылаются всегда и всем, особенно тем, кто уже давно не проходил медкомиссию, или вообще ее не проходил, - уточнил военный комиссар.

ИА "Наш Район" обратился ко всем парням и мужчинам призывного возраста:

Ребята! Не бойтесь прийти в военкомат, ведь сейчас на кону наша с вами свобода и вектор нашего движения к построению Нового гражданского сообщества.

Сейчас нам всем необходимо в кратчайшие сроки разгромить террористические группировки ЛНР и ДНР на востоке нашей Страны, и уже в следующем году опять ездить отдыхать в свой Крым!

Будьте мужчинами!

Мы в вас верим!

Картина: Афанасий Сластион "Проводы на сечь" (фрагмент)

Источник: nash-rayon.dp.ua

4893

Всё по теме: АТО
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.