Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


На улицы Днепропетровска выйдут зомби

04.09.2014 16:29:35

Организаторы «Зомби-парада» попытаются немного снять напряжение в обществе в связи с ситуацией в Украине.

Вечером 6 сентября на днепропетровской набережной состоится специфическое шествие.

«Мы придумали этот проект совместно с моим другом Аланом, - рассказал один из организаторов «Зомби-парада» Николай Пастушенко на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-Пост». – Он занимается проведением флешмобов в Днепропетровске, а я гримом, боди-артом и костюмами».

«В 17:00 мы соберемся в «Мулен Руже» (ул. Гопнер, 4а - ред.), загримируем всех желающих. Остальные, кто будет готовиться дома, могут подходить к клубу в 19:00. С 19:00 до 21:00 будет шествие от «Мулен Ружа» вдоль набережной и назад. После парада все желающие смогут вернуться на автопарад в «Мулен Руж», - сообщил Николай Пастушенко.

Принять участие в параде смогут все желающие. Костюмы каждый может придумать себе сам. Грим будет платным: простой грим – 40 гривен, профессиональный сложный (со спецэффектами, ранами и кровью) – 100 гривен. Изначально цель парада была собрать большую толпу людей, повеселиться. На данный момент желание участвовать  высказали 500 человек. Была идея провести забег.

«Нам многие говорили, что в связи с ситуацией  в стране не стоит проводить такое мероприятие. Но мы все же решили его организовать по одной простой причине – в психологии есть такое понятие, как «утрирование»: если есть какая-то проблема, ее нужно высмеять, утрировать или понизить ее значимость, тогда становится проще. Мы решили немного отвлечь людей, раскрепостить и развеселить их», - резюмировал соорганизатор парада.

Фото - с флэшмоба "Парад зомби" в Праге

По теме флэшмобов: Молодёжь устроила флешмоб с могилами для Куличенко (ФОТО, ВИДЕО)

Под Днепропетровской ОГА прилюдно «повесили» руководителей области (ФОТО)

В Днепропетровске хоронили честь и совесть милиции (ФОТО, ВИДЕО)

2992

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.