Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


В Верховную Раду баллотируется сын депутата облсовета от Партии регионов

18.09.2014 14:39:51

В кандидаты его выдвинула Политическая партия Украинская платформа «СОБОР».

17 сентября Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины по 40 одномандатному избирательному округу Максима Скорука.

Соответствующая запись появилась на официальном сайте ЦИКа.

В ведомостях о кандидате указано, что он работает главой фермерского хозяйства «Скорук М.А.». Беспартийный. Проживает в пгт Томаковка, Днепропетровской области.

Выдвиженец Политической партии Украинская платформа «СОБОР».

Максим Анатольевич Скорук – сын Анатолия Владимировича Скорука (депутата Днепропетровского областного совета от Партии регионов, который погиб 3 декабря 2012 года в автокатастрофе) и Тамары Алексеевны Скорук - после гибели мужа стала депутатом Днепропетровского областного совета от Партии регионов.

Как известно, жители Томаковского района жаловались на Анатолия Скорука. 

Больше всего жалоб – на земельную тему. Жители Томаковского района говорят, что их земельные участки хозяйство Анатолия Скорука удерживает без согласия владельцев паев. А заключенные договора аренды – филькина грамота. «Десятки людей из Семеновки и Сергеевки выражают желание передать свои участки другим фермерским хозяйствам. У меня есть списки таких желающих, – рассказала завпроизводством одного из соседних хозяйств Наталья Витюк. – Но для этого им необходимо через суд добиться расторжения кабальных договоров со Скоруком. А на это у них нет средств».

Напомним, Максим Скорук это уже 9 зарегистрированный Центральной избирательной комиссией кандидат в одномандатных избирательных округах Днепропетровской области.

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины состоятся 26 октября 2014 г.

18893

Тэги: , выборы
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.