Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепропетровске убили владельца известного ресторана

13.10.2014 10:31:44

В субботу, 11 октября, был убит Игорь Гукасов - владелец довольно известного в городе ресторана "Ахтамар", славившегося своей кавказкой кухней. По сведеньям очевидцев, с самого утра территория возле заведения была оцеплена правоохранителями.

В субботу, 11 октября, с самого утра территория возле довольно известного в Днепропетровске ресторана "Ахтамар", славившегося своей кавказской кухней, была оцеплена правоохранителями. По словам жителей близлежащих домов, убили владельца ресторана – 49-летнего Игоря Гукасова. Как водится, подробностей случившегося никто толком не знал, но у "страха глаза велики" и кто-то из местных обмолвился, что, мол, слышал выстрелы и что их было несколько.

В пресс-службе областной милиции "Комсомольской правде в Украине" подтвердили факт убийства и сообщили, что на данный момент устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Как удалось узнать, перестрелка все же была.

- Игорь погиб, защищая имущество, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" родная сестра погибшего Инга. – Недалеко от ресторана находится склад его друзей. Оттуда с недавних пор начали воровать. Брат решил выследить воров. 

По словам сестры, ночью мужчина отправился к складу, захватив с собой травматический пистолет. Он как раз застал грабителей на месте преступления, сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух. Воры же открыли огонь из боевого пистолета. Одна из пуль попала Игорю в голову. 

Коллеги, друзья и сотрудники ресторана отзываются о погибшем, как о добром, щедром, отзывчивом человеке, готовым в любую минуту протянуть руку помощи. Игоря Гукасова похоронят 13 октября. Прощание с ним состоится в ресторане "Ахтамар"

Источник 

7076

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.