Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Срочно разыскиваются свидетели смертельного ДТП на Правде

27.10.2014 17:42:06

По предварительным данным, 16-летнюю девушку на большой скорости сбил пьяный водитель BMW-520 под марихуаной.

В субботу ночью в районе проспекта Воронцова произошло смертельное ДТП. Друзья и родственники погибшей просят откликнуться всех, кто что-либо знает или видел.

«25 октября около 23:00 на проспекте Правда возле «Макдональдса» на пешеходном переходе пьяный водитель унёс из жизни нашу девочку. Я знаю, что у нашей Диашки очень много друзей, которые любят и уважают её и которых любила она, я также знаю, что многие захотят прийти и попрощаться с нашей малышкой», - пишут родители погибшей.

Они обращаются ко всем возможным свидетелям аварии с просьбой предоставить видео с регистраторов или дать показания.

«Кто вчера (25 октября – ред.) проезжал на Воронцова в сторону центра с 22:00 - 24:00 и видел аварию, в которой погибла девушка!! Отзовитесь», - просят они.

Звонить на номер (093) 147-76-95.

Как сообщили в ГАИ Днепропетровской области, 16-летняя Диана переходила дорогу по пешеходному переходу в тот момент, когда ее сбил водитель на BMW 520.

«Пьяный он был или нет, можно будет сказать только после проведения экспертизы. С места аварии он не убегал, остался до приезда сотрудников ГАИ», - отмечают в пресс-службе управления.

Некоторые очевидцы говорят также о том, что почти весь день на этом участке дороги не работал светофор, а водитель ехал со стороны виадука на очень большой скорости.

«В день аварии я слышал, что ехал он примерно 140 км/ч. У машины нет лобового стекла и сильно погнут бампер, значит, удар был очень сильный», - пишет Александр.

Фото последствий данной трагедии через редакцию Автополигон.инфо распространил читатель Евгений. Как он пишет: «Пьяный и под действием марихуаны водитель сбил на пешеходном переходе девочку… Экспертиза показала 1.46 промиле, декларированная скорость - 140 км/ч… Нам очень нужна огласка в сети. Может, это поможет правосудию. С надеждой на понимание».

Как известно, ответственность по ст.130 КУпАП наступает от 0.21 промилле.

Фото - Avtopoligon.info

По материалам Vgorode.ua

По теме: ДТП на Донецком шоссе: фура насмерть сбила пешехода

На Киевщине машина с бюллетенями попала в ДТП: трое погибших

В Кривом Роге ДТП с участием двух маршруток: погиб пешеход и 13 человек получили травмы

4737

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.