Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Негуманитарная помощь


Удачи тебе, Микола Гаврилюк, жги напалмом эту нечисть

16.12.2014 00:33:57

Зря журналисты посмеивались над Михаилом Гаврилюком из-за его опоздания в Раду. (Это о качестве нашей пишущей братии). А если серьезно, то люди скоро начнут задумываться о многих вещах, которые до сего времени казались очевидными: почему Гаврилюк может ездить на метро, а остальные если и делают это, то только в порядке экстрима либо пиара, но никак не повседневного занятия? почему Гаврилюк считает неприличным жить в дорогой гостиннице, а прочие из всех дорогих отелей выбирают САМЫЙ дорогой? Не удивлюсь, если увижу на парковке у Рады личный транспорт Гаврилюка - простой велосипед.

Скоро козак Гаврилюк станет мерилом уровня отрыва депутатов от народа, причем последние постоянно будут не в лучшем свете. Кто-то сейчас, как обычно, начнет выискивать, а в чем же можно Михаила Гаврилюка попустить, как высмеять его, но здесь все просто: ‛‛наш народ любит обиженных’’, как сказал когда-то Юрий Ехануров после своей отставки, и популярность Гаврилюка будет только расти. Адекватные люди ни в коем случае не будут очарованы такой простотой народного героя, но и они задумаются о многом.

А может нам и нужен такой эталон простоты и неиспорченности властной вертикали? Да такой наглядный, такой контрастный, такой китчевый, что постоянно будет перед глазами. Я лично - за! Главное, чтоб не скурвился и не стал объектом манипуляций для более хитрых соплеменников, но как говорится - когда внутри светло, то и снаружи красиво. Удачи тебе, Микола Гаврилюк, жги напалмом эту нечисть.

Ihar Lapo

Источник: https://www.facebook.com/ihar.lapo

По теме: История одного похода в горсовет

2340

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.