Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Хутір


Рыба под укропом

10.01.2015 14:10:24

Для всех нас блюда из укропа занимают особое месо, а здесь еще и часнок присутствует!

Балык кефали или пеленгаса нужно вымыть и просушить – 300-500гр
Разрезать на порционные кусочки



Затем, натереть солью и молотым перцем.  Сбрызнуть соком лимона,  смазать оливковым маслом.




  Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.




А тем временем, готовим укропный соус
Нам понадобится , ·
  зелень укропа – 1 небольшой пучок,
·  оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
·  чеснок - 1-2 зубчика,
·  соль,
·  перец



Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

Рыбу выложить на тарелку, полить укропным соусом и  Приятного аппетита!.

 

 

- Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да! Они называются КОТЛЕТЫ!

1539

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.