Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Наркомафия и расстрелы

16.01.2015 15:50:00

Милиция и нарколаборатория по пр. Ленина, 53 начала работать – только теперь с новым начальником.

«Державною службою України з контролю за наркотиками

за підтримки Управління наркотиків та злочинності ООН,

Групи Помпіду Ради Європи 11-12 вересня 2014 року в м. Києві

проведено міжнародну конференцію високого рівня

«Скорочення попиту на наркотики – обнадійлива перспектива оздоровлення людського життя».

(С официального сайта Державної служби України з контролю за наркотиками:

м. Київ, проспект Червонозоряний, 51, 03680 (для рекомендованої та простої кореспонденції)».

Дальше конференций, разговоров и проедания государственных денег дело не идёт. Обнадеживающих перспектив также не видно.

Когда  будет покончено с наркомафией в нашей стране? Тогда, когда будет принят закон, позволяющий расстрелять начальника милиции, начальника СБУ и прокурора каждого населенного пункта, если на подведомственной им территории в течение шести месяцев не будет покончено с распространением наркотиков. Это и будет весь контроль за наркотиками.

Все гражданские, связанные с распространением наркотиков, должны быть также расстреляны.

И когда руководство правоохранительных органов будет знать, что его ожидает, они сделают правильный выбор и пойдут, как говорил вождь русского пролетариата, другим путём. Правильным путём!

Суды должны быть публичными, с трансляциями по местному телевидению и радиовещанию. При этом не должно быть никаких снисхождений для распространителей наркотиков и никаких амнистий, даже если это беременная или многодетная мать. Потому что такое подобие женщины ничему хорошему никогда не сможет научить своих детей.

Или второй вариант – найдётся наш украинский неуловимый Робин-Гуд, который сам начнёт вершить правосудие над оккупантами, захватившими правоохранительные органы и способствующими обогащению одних за счёт смерти и горя других.

По крышеванию, с позволения сказать, «правоохранителями» наркобизнеса в Днепродзержинске можно судить по давно известному адресу: нарколаборатории пр.Ленина, 53, о которой уже неоднократно нами упоминалось на протяжении многих лет.

Начальство меняется, а наркобизнес процветает. На жалобы делают отписки, что, дескать, много лет ничего не подтверждается, а неработающие молодые мамаши просаживают деньги, заработанные тяжким трудом.

Когда в Днепродзержинск пришёл новый начальник милиции Виктор Рыбак, то он пообещал разобраться лично с этой наркоточкой и лично приехать домой к Седавных Анне Михайловне и её соседям-наркоторговцам. Но, возможно, такая реакция Рыбака была после того, как он прочёл объяснение начальнику милиции от соседки Анны Михайловны и нынешней официальной жены местного политика Милославского – Добрыдиной Ирины Александровны, 1988 г.р., ученицы 12 класса СШ №31 (на тот момент), датированное 17.10.2007 г.

Возможно, его просто заинтересовала «загадочная леди», которая в свои 19 лет, учась в школе, поясняла:

«Проживаю в гражданском браке с Милославским Станиславом Ивановичем… в сентябре 2007г. я в Интернете в сайте «флирт» поместила анкету, а также несколько фотографий в обнаженном виде… Познакомилась с молодым человеком по имени Дмитрий… созвонились и договорились о встрече для предоставления мной ему секс услуг за деньги… Мой сожитель предложил, чтобы Дмитрий вступил со мной в половую связь за деньги у нас на квартире по пр.Конституции 61, кв. 2. Но Дмитрий попросил, чтобы всё происходило на нейтральной территории.

Мы предложили проехать в сауну «Нептун» по ул. Широкой. Приехав в сауну, мы сняли номер и расплатились за два часа… После этого мы вошли в номер, где Дмитрий передал деньги в сумме 500 долларов США… После этого я вступила в половую связь с Дмитрием, при этом присутствовал Станислав… Примерно через час в номер сауны вошли работники милиции… предложили одеться и проехать с ними…

Дополняю. Деньги передала Станиславу. Станислав взял деньги по моей просьбе, чтобы я их не потратила…»

А где в номере сауны голой можно потратить 500 баксов?..

Прошу не забывать, что этот 60-летний политический деятель, постоянно баллотирующийся куда только можно и подкладывающий свою сожительницу-жену под других мужиков с обязательным лицезрением их соития, в молодости сам был работником милиции.

Так вот, может, начальник милиции Рыбак оживился, когда прочёл сумму 500 долларов за секс-услуги?

Ведь тут же он и пообещал лично приехать и посетить квартиру Седавных и квартиру теперь уже 26-летней Добрыдиной-Милославской, распространяющей ещё и наркотики.

Автору неизвестно, посетил ли Рыбак притон жены Милославского, где она проживает с двумя своими сыновьями, сестрой и её сыном, бабкой, мамкой, сожителями сестры и двоюродным братом-наркоманом, но доподлинно известно, что квартиру Седавных начальник милиции Рыбак не посещал. Там секс-услуги не оказываются.

Не знаю, можно ли утверждать, что соседка Седавных оказала дорогостоящие услуги бесплатно, но молодая представительница древнейшей профессии стала не только ежедневно изготавливать наркотики, но и глумиться над пожилой женщиной, постоянно угрожая её жизни и здоровью.

Старый больной политический деятель и по совместительству «магистр секс-просвета» Милославский 25.10.14 г. пытался сбить Седавных своей машиной, заработанной то ли за полит-деятельность, то ли за секс-деятельность, то ли за нарко-деятельность.

И постоянно все вызовы по «102» игнорируются, а если и приезжает милиция, то спустя много времени, а то и на следующие сутки. При этом никаких правонарушений «разутая и раздетая милиция», как о ней сказал Рыбак на ноябрьской сессии горсовета, не находит.

Так милиция и нарколаборатория по пр.Ленина, 53 начала работать – только теперь с новым начальником, Рыбаком.

А вот если бы в нашей стране работали законы, о которых предлагалось выше, то сегодня, спустя шесть месяцев с момента назначения нового начальника милиции, был бы публичный суд или над Виктором Рыбаком, или над Милославским с его семьёй – с оглашением приговора к высшей мере наказания. И полный порядок.

Маргарита Закора

2719

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.