Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Днепропетровская ТО партии "Солидарность" - Блок Петра Порошенко"


В облсовете создана группа «Час єднатись заради реформ»

23.01.2015 15:29:32

В Днепропетровском облсовета роздана депутатская группа «Час єднатись заради реформ». Об этом было озвучено на сессии облсовета 23 января. В группу, которую возглавил депутат облсовета, руководитель областной организации партии «Блок Петра Порошенко» Глеб Пригунов, вошло 14 депутатов.

В Днепропетровском облсовета роздана депутатская группа «Час єднатись заради реформ». Об этом было озвучено на сессии облсовета 23 января.

В группу, которую возглавил депутат облсовета, руководитель областной организации партии «Блок Петра Порошенко» Глеб Пригунов, вошло 14 депутатов. По словам Глеба Пригунова цель создания группы – реализация курса реформ в стране.

«Основной ориентир нашей деятельности - План развития страны «Стратегия 2020», предложенная Президентом Украины Петром Порошенко и положения коалиционного соглашения», - сказал Глеб Пригунов.

Одними из  главных заданий объединение ставит перед собой активизацию участия граждан в формировании и реализации государственной политики, деятельности органов местного самоуправления в новых условиях, усилению органов самоорганизации населения на территории избирательных округов, информирования избирателей области о законодательных изменениях, о расширении прав и полномочий территориальных громад, органов местного самоуправления.

Как отметил Глеб Пригунов, они обращаются к коллегам из фракций демократического направления, к депутатам, не входящим во фракции, кто готов объединяться ради реальных изменений в обществе и политике.

«Уверены, что процесс объединения и за пределами облрады поддержат политические партии и общественные организации, целью которых есть развитие области по демократическим европейским стандартам. Мы открыты к диалогу и сотрудничеству со всеми прогрессивными политическими силами», - подчеркнул Глеб Пригунов.

1026

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.