Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


«Русская православная армия» организовала разбой и пытки

26.01.2015 13:05:11

В Донецкой области разоблачены 7 членов ОПГ, которые занимались бандитизмом.

Задержана группа террористов, которая с июля по декабрь 2014 года совершила нападения на донецкие предприятия. На данный момент известно о 9 нападениях на АЗС, магазины и частные здания. Все разбои совершались с целью завладения деньгами и ценными предметами. Пострадавших, на которых указанные лица совершали нападения, они подвергали жестким пыткам.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, в ходе досудебного следствия установлено, что разбойные нападения на частных предпринимателей и рядовых граждан совершали семь жителей Донецкой области, одетые в камуфляжную форму и маски и вооруженные автоматическим огнестрельным оружием.

Перечень их преступлений является неокончательным. При проведении досудебного следствия устанавливаются новые факты преступлений этой группы.

Сейчас все фигуранты организованной преступной группы находятся под стражей. В ходе обысков у них было изъято оружие: автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты, патроны к огнестрельному оружию и камуфляжная форма с нашивками «Русской православной армии».

Прокуратура Донецкой области контролирует ход досудебного расследования по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины по факту совершения тяжких преступлений на территории Донецкой области.

Досудебное следствие продолжается.

По теме: Православный терроризм

Пресс-секретарь «Донбасса» рассказала о боевиках из «русской православной армии»

4057

Всё по теме: АТО
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.