Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политический тайник


АТБ «закармливает» ложью, а «пипл хавает» и молчит

02.02.2015 14:18:31

Вот уже более года как мы живем в революционной Украине, где большинство людей стремятся к европейским ценностям во всех сферах жизни (большинство, т.к. еще остаются определенные круги общества, которым не по нраву свобода во всех ее проявлениях).

Однако зайдя в ближайший супермаркет, который позиционирует себя «социальным» и соответственно самым «дешевым» по ценам (хотя это уже далеко не так), понимаешь, что все твое стремление к лучшей жизни разбивается о непроходимую тупость, глупость, наглость и жадность некоторых толстосумов, которые являются «лицом» всей страны.

Ведь любой иностранец, прибывший в Украину, обязательно зайдет в продуктовый супермаркет и волей-неволей начнет оценивать страну в целом и ее граждан в частности – по всему увиденному.

И в какой же «одежке» встретит его «социальный» супермаркет? Конечно же, «трендом» номер 1 – просроченным товаром! И сразу становится все ясно не только о «хозяевах», но и о рядовых украинцах – на примере потребителей этого супермаркета. Выходит, что нашим людям неважно качество еды, они не заботятся о своем здоровье, главное – дешевка для быдла?

Судя по всему, именно так о каждом из нас, рядовых потребителей, думает руководство крупной сети супермаркетов, из года в год, ежемесячно, изо дня в день пичкая нас просроченным товаром. Как он в итоге влияет на здоровье сотен, тысяч, миллионов украинцев – остается только догадываться…

Особым цинизмом является наглость и беспринципность в умении врать руководящего персонала магазинов, которые на «черное» говорят «белое», на ходу пытаясь выкручиваться из инцидентов с грубейшим нарушением прав потребителей.

Вот только несколько наглядных примеров беспредела в супермаркетах, которые зафиксировали общественные активисты в разное время в разных городах Украины.

Рейд по «АТБ» в Днепропетровске 12.02.2012

Рейд по «АТБ» в Донецке 30.08.2013

Рейд по «АТБ» в Харцызске 8.02.2014

Конечно, финансовое положение большинства украинцев всегда было незавидным, а на сегодняшний день – прямо скажем, стало катастрофическим, и главным критерием при покупке товаров стала цена.

Однако если нас регулярно травят просроченным товаром, да еще не указывая пометку «уценка» (хотя это вряд ли оправдывает продажу опасного для здоровья товара), а обманным путем его подсовывая (рассредоточив среди товара с нормальным сроком годности), то это уже повод для детального расследования соответствующих контролирующих органов – со стороны властей, и масштабного общественного протеста в рамках всей страны – со стороны миллионов сознательных граждан Украины!

Сегодня стала известна очередная темная сторона руководства сети «АТБ» - это наезд на газету «ЛИЦА» под прикрытием судебного решения Высшего Хозяйственного суда Украины от 3 декабря 2014 года – об аресте имущества и расчетного счета редакции «ЛИЦ». Поводом для этого стало многолетнее дело «АТБ» против «Лиц».

Абсурдность данной ситуации еще и в том, что совсем недавно Хозяйственный суд Днепропетровской области выдал справедливое решение по судебному делу между «АТБ» и «Лицами» в пользу последних, абсолютно противоположное решению киевских судей.

Сколько же еще нужно поводов украинцам, чтобы раз и навсегда прекратить издевательства и беспредел со стороны беспринципных бизнесменов?

По теме: Нарушения есть во всех магазинах фирмы АТБ-Маркет

«АТБ» ведет «семейные» войны за 42 миллиона гривен

В Днепропетровске во время пикета АТБ выкрали активиста

У «АТБ» отсудили более 43 млн. грн.

3347

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.