Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Где потерялись 36 билбордов?

11.02.2015 17:28:00

Как работает обновившееся КП «Административно-техническое управление» и его новоиспеченный директор Ситников Виталий Вадимович наглядно показано на количестве зарегистрированных билбордов на пр. Карла Маркса.

В ходе расследования редакцией газеты "ЛИЦА" о доходах от наружной рекламы мы отправили информационный запрос в коммунальное предприятия, что б узнать какое количество крупногабаритных рекламных конструкций (билбордов, скроллеров, призматронов) размещено на центральном проспекте нашего города. В то же время наш журналист отправился на Карла Маркса и самостоятельно посчитал их количество. Оказалось, что на данный момент 59 билбордов находятся на центральном проспекте. АТУ же прислало другую цифру – 23 единицы. Из чего следует: с 23 билбордов взимается плата за размещение, а с остальных 36 город не получает ни копейки.

Напомним, что ранее Виталий Ситников, с первых же дней вступления на новую должность взялся, по словам местных СМИ «разгребать завалы предшественников». По интернету и телевидению есть множество видеоматериалов, как по команде АТУ демонтирует незаконно размещенные билборды по всему городу. Может это просто отвод глаз от настоящей проблемы.

Хотелось бы спросить у Виталия Вадимовича, когда дело дойдет до проспекта Карла Маркса, ведь это центральный проспект Днепропетровска? А может вы просто не справляетесь с возложенными на вас обязанностями?

2170

Тэги: билборды, ,
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.