Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


На Днепропетровщине «заметут» 5,8 млн грн.

13.02.2015 15:13:03

В Днепродзержинске провели тендеры на услуги уборки и ухода. К участию не допустили местное коммунальное предприятие, которое до этого выигрывало подряды уборки.

26 января департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепродзержинского горсовета по результатам тендера заключил три договора на услуги по очистке города до конца 2015 года общей стоимостью 5 млн 800 тыс. грн.

Об этом сообщается в «Вестнике госзакупок».

Итак, первый договор – на зимнее содержание дорог города. Объем работ в документации к тендеру не указан, зато известны виды работ и предложенная предприятиями-участниками стоимость каждого вида работ.

За данный подряд боролось два предприятия: ЧП «Сегмент» и ООО «АвтоМагистральСтрой». Победу одержало первое предприятие, которому за предоставляемые услуги должны будут перечислить 3 млн 150 тыс. грн.

Второй договор заключен на летнее содержание дорог города. Тендер оказался достаточно популярным – документы на участие в нем подало 5 предприятий, среди них: ЧП «Промремсервис»,  ООО «Виса М», ООО «Промстроймонтаж», ООО «Оселя», КП Днепродзержинского горсовета «Комсервис». Но к участию были допущены только первые два.

На этих работах 1,75 млн грн. заработает предприятие «Промремсервис».

Третий договор касался  услуг по уходу за кладбищами. За него поборолись два предприятия: КП «Днепродзержинский спецкомбинат» и ООО «Стикскомпани».

 

В нем победило коммунальное предприятие «Днепродзержинский спецкомбинат», которое заработает 900 тыс. грн. из горбюджета.

Напомним, уборкой Днепродзержинска в 2014 году занималось коммунальное предприятие (КП) Днепродзержинского горсовета «Комсервис» за 3,7 млн грн., которое на этот раз было отклонено от участия.

2263

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.