Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Днепропетровская облорганизация «Радикальной партии Олега Ляшко»


Для победы в гибридной войне важно перестать врать, - Ольга Палий

26.02.2015 16:31:25

Победить в гибридной войне, важнейшим оружием которой является ложь, можно только правдой. Об этом заявила член Радикальной партии Олега Ляшко Ольга Палий во время круглого стола «Стоит ли вводить военное положение в Украине», который прошел 26 февраля в медиа центре газеты «Днепр вечерний».

«РПЛ выступает за мир в единой и неделимой Украине. Но его достижение возможно только после окончательной победы над врагом. Но победить в гибридной войне, важнейшим оружием которой является ложь, можно только правдой. Первый шаг в этом направлении уже был сделан: Верховная Рада признала Россию страной-агрессором. Следующим шагом должно стать официальное признание того факта, что в Украине идет война», - сказала Ольга Палий.

По ее мнению, такой подход поможет быстрее принимать решения, а также избежать большого количества жертв. «Уже сегодня мы видим, как в Украине гибнут люди вне зоны АТО. Трагедия в Харькове, взрыв гранаты в жилом доме в Кривом Роге – все это эхо войны на Востоке Украины. Этих жертв можно было бы избежать, если бы военное положение в зоне АТО было введено, а значит, был бы введен серьезный контроль за перемещением людей и оружия», - сказала она.

Остановилась Ольга Палий и на вопросах информационной безопасности. «Пока информпространство Украины работает по законам мирного времени, у правоохранительных органов нет юридической возможности своевременно обезвреживать агентов Кремля, которые сеют панику, распускают слухи, под видом журналистов осуществляют шпионскую деятельность. Назвав войну войной, можно будет бороться с этими врагами на законных основаниях. Я уверена, что победа в конечном счете будет за нами. Украина будет мирной, свободной и целостной страной. И мы, наконец то уйдем от советской традиции вранья и двоемыслия, научимся говорить правду и себе, и миру. Правду, какой бы горькой она не была», - сказала она.

2566

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.