Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Российских наемников расстреливают «свои» из-за денег

26.02.2015 17:36:19

Журналист российского телевидения сделал сенсационное разоблачение о загадочных действиях боевиков.

Российских наемников, воюющих на стороне «ДНР», уничтожают сами боевики, чтобы не платить им обещанных денег.

Об этом написал журналист российского оппозиционного телеканала «Дождь» Тимур Олевский на своей странице Facebook, сделав такой вывод на основе собственных наблюдений и свидетельств очевидцев.

«В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним», - удивляется журналист.

Однако через 3 месяца Тимур Олевский смог найти разгадку этого явления, с помощью жителя Новосибирска, который воевал в «ДНР» добровольцем и вернулся домой живым.

«Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати, и был донецкий аэропорт. «Списали бабки», - написал российский журналист.

Кроме того, он проанонсировал репортаж, который будет показан на телеканале «Дождь» сегодня, 26 февраля, в 20:00 (по московскому времени):

«В этом репортаже есть и про батальон «Август», в котором отмывал танки заключенный киевского следственного изолятора Гаджиев, который утверждает, что попал туда из полицейской камеры в Ростове. Sergey Erzhenkov проделал огромную работу, он снял другую историю, про российских наемников на войне в Украине. Посмотрите сегодня в 20-00».

Смотреть "Дождь" можно на сайте телеканала: Tvrain.ru.

По теме: Сепаратисты открыли огонь по российским войскам

Российский спецназ уничтожает «ополченцев», нарушающих «режим тишины»

Российский «генерал» погряз в миллионных долгах

Российского генерала обвинили в издевательствах над украинскими военными

2601

Всё по теме: АТО
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.