Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине снова погиб ребенок из-за открытого люка

10.03.2015 14:55:46

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», преступление наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

В пгт Петриковка произошла трагедия. Мальчик, которому 23 марта этого года должно было исполниться 2 года, по месту жительства упал с высоты 2 м в открытый люк в яму скважины.

В результате падения ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и в состоянии комы был доставлен в больницу, где скончался.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - «Умышленное убийство».

Напомним, это не первый трагический случай, связанный с гибелью детей из-за падения в люк. Так, в апреле 2013 года в Днепродзержинске 2-летний мальчик гулял с родителями и упал канализационный колодец. Отверстие канализационного колодца было открыто и заросло травой, ребенок играл рядом и провалился на 5-метровую глубину. На дне колодца не оказалось обязательной предохранительной решетки. Отец пытался спасти сына, но ребенка смыло в канализационную сеть. Тело мальчика было найдено спустя сутки в 200 метрах от места, где он провалился.

Только спустя некоторое время был уволен с должности начальника местного «Горводоканала» Николай Проша, который впоследствии «всплыл» в руководящей должности.

По теме: В Кривом Роге 5-летняя девочка провалилась в люк

Автомобилистам угрожают «ловушки» облавтодора (ВИДЕО)

1289

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.