Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Сестру выкрали за долги брата

16.03.2015 10:23:51

Злоумышленником грозит до 5 лет лишения свободы.

13 марта 2015 г. в 14:00 сотрудники патрульной службы Госавтоинспекции по обслуживанию Новомосковского района Днепропетровщины на автодороге Знаменка–Луганск–Изварино за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «Опель-Омега» под управлением 41-летнего новомосковца.

Приблизившись к автомобилю, инспектор ГАИ увидел, что кроме водителя в салоне автомобиля находились три человека: два мужчины и женщина.

Женщина лежала на заднем сиденье автомобиля со связанными руками и черным мешком на голове и громко просила о помощи.

Как сообщается на официальном сайте ГУМВД Украины в Днепропетровской области со ссылкой на отдел профилактической работы Управления ГАИ, благодаря профессиональным действиям сотрудников ГАИ пострадавшая была немедленно освобождена.

На место происшествия сразу же была вызвана следственно-оперативная группа. Во время выяснения обстоятельств, 39-летняя женщина рассказала правоохранителям, что в 09:00, на выходе из подъезда дома, где она проживает, на нее напали неизвестные в масках, принудительно надели ей на голову мешок, связали руки и ноги, после чего поместили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении.

Также она сообщила, что живет в г. Днепропетровске и работает хирургом в городской больнице г. Павлограда, по поводу мотива ее похищения она ничего объяснить не смогла.

Мужчин и потерпевшую женщину доставили в Новомосковский горотдел милиции для установления обстоятельств преступления.

Как выяснилось, один из злоумышленников – 40-летний фельдшер станции скорой помощи, а второй – 25-летний солдат по призыву.

Предварительно, женщина была взята в заложники за долги брата.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека), что наказывается лишением свободы сроком наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

1760

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.