Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Независимый медиа-профсоюз Украины: Коломойский должен извиниться

20.03.2015 11:28:36

Медиа-сообщество осудило поступок губернатора Днепропетровщины.

Независимый медиа-профсоюз Украины сделал официальное заявление по поводу оскорбления Коломойским журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко.

«Некорректное поведение председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского во время общения с журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко недопустимо. Вчера, отвечая на вопрос журналиста, государственный чиновник не сдерживал своего раздражения, называл его на «ты», употреблял ненормативную лексику, демонстрировал свое пренебрежение", говорится в заявлении.

Независимый медиа-профсоюз Украины обращает внимание общественности на нарушение государственным служащим высокого ранга статьи 5 Закона Украины «О государственной службе», в которой сказано, что «государственный служащий должен уважительно относиться к гражданам, руководителям и сотрудникам, придерживаться высокой культуры общения; не допускать действий и поступков, которые могут повредить интересам государственной службы или негативно повлиять на репутацию государственного служащего», — говорится в сообщении.

1675

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.