Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Олийнык требует очной ставки со следователями СБУ и заявляет о брехне

23.03.2015 17:18:12

Замглавы облгосадминистрации собирается требовать от Валентина Наливайченко «материальную компенсацию за брехню».

Заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Святослав Олийнык по прибытию из Брюсселя будет настаивать на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым он якобы угрожал.

Об этом он сообщил на своей странице Facebookвскоре после заявления главы СБУ Валентина Наливайченко на брифинге в Киеве.

Напомним, руководитель Службы безопасности Украины проинформировал о том, что должностные лица Днепропетровской ОГА препятствуют расследованию преступлений, в частности относительно убийства офицера СБУ в Волновахе.

«Все должностные лица, особенно в Днепропетровской ОГА, сейчас угрожают нашим следователям, угрожая применением незаконных вооруженных формирований, в частности, речь идет о «Січ». Это предприятие, которое якобы является охранной структурой. Сейчас нам угрожают применением этих вооруженных людей, чтобы остановить следствие и задержание убийцы»,– сказал на брифинге глава СБУ.

«Прочитал заявление Наливайченко. Страшно представить, куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах. Также становится понятен уровень дезинформации наверху», - написал Святослав Олийнык.

«Если таких сотрудников (следователей, которым угрожали из ОГА – ред.) не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за брехню», - констатировал заместитель Коломойского.

По теме: К делу об убийстве офицера СБУ причасны Корбан, Олейник и Денисенко — Наливайченко

Нацгвардия не может определиться, стягиваются ли в Днепропетровск войска

2106

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.