Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Бывшего начальника Днепропетровского облУВД повысили, нового – представили

13.05.2015 13:12:23

На предыдущем месте работы Игорь Репешко координировал деятельность подразделений налоговой милиции в Харьковской области.

Руководству местных органов власти и правоохранительных ведомств, а также руководителям структурных подразделений ГУМВД и органов внутренних дел области 13 мая представили генерал-майора милиции Игоря Владимировича Репешко, назначенного на должность начальника Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области.

Представил нового начальника областной милиции заместитель министра внутренних дел Украины Алексей Руденко, сообщили на сайте министерства со ссылкой на ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Игорь Владимирович родился в 1962 году в городе Харькове. Имеет два высших образования: экономическое и юридическое, кандидат экономических наук.

С 1981 по 1990 годы был курсантом Ярославского высшего военного финансового училища и проходил службу в Вооруженных силах на офицерских должностях. В органах внутренних дел начал работать с 1990 года, в должности старшего инспектора по организации труда спецкомендатуры Уманского горотдела милиции Черкасской области. В дальнейшем проходил службу в УВД и налоговой милиции в Харьковской и Полтавской областях.

С 2005 по 2008 годы возглавлял ГУМВД Украины в Харьковской области.

С 2008 по 2010 годы работал на руководящих должностях Государственной миграционной службы МВД Украины.

С 2010 по 2014 годы занимался адвокатской деятельностью в городе Харькове.

С начала 2014 года – первый заместитель начальника следственного управления финансовых расследований, а с апреля 2014 года – исполняющий обязанности заместителя начальника – начальник следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в Харьковской области.

С января 2015 года и до сегодняшнего дня работал первым заместителем начальника ГУ ГФС в Харьковской области, который осуществляет координацию деятельности подразделений налоговой милиции.

Вместе с тем заместитель министра внутренних дел Алексей Руденко и присутствующие в зале поблагодарили генерал-майора милиции Виталия Глуховерю за плодотворную и профессиональную работу на должности руководителя ГУМВД в области, которую он занимал в течение последнего года. Приказом министра внутренних дел Глуховеря В.А. назначен на должность руководителя одного из департаментов МВД Украины.

Напомним, по  итогам внутреннего расследования о том, что милиционеры «не препятствовали титушкам» нападать на горожан 26 января 2014 года во время кровавого побоища перед Днепропетровской облгосадминистрацией Виталий Глуховеря заявлял, что данных о взаимодействии его сотрудников  с титушками в выводах служебного расследования нет.

Кроме того, Роман Федык, будучи на посту прокурора Днепропетровской области, инициировал привлечение к дисциплинарной ответственности руководителя областной милиции Виталия Глуховери.

5727

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.